優生の愛車 [マツダ MPV]

ガレージベリー ガレージベリーフロントスポイラー

2016年10月13日
ガレージベリー ガレージベリーフロントスポイラー
前期バンパーから後期バンパーにしてスポイラーがなかったんでガレージベリーのスポイラーを付けてみました。意外とボリュームでて気にってます。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

GARAGE VARY / vary Reife フロントスプリッター

GARAGE VARY / VALIANT フロントハーフスポイラー

GARAGE VARY / WINDING DANCER フロントハーフスポイラー

GARAGE VARY / VALIANT フロントリップスポイラー

GARAGE VARY / GARAGE VARY フロントリップスポイラー

GARAGE VARY / vary Reife フロントリップスポイラー

KrossLink マルチ ディフレクター スポイラー

メーカー・ブランド不明 ドリルビス・ビスデコキャップ

AutoGauge RSM エンジェルリング ブースト計 52φ

PIONEER / carrozzeria TS-WX99A

トヨタ(純正) 樹脂製ワイパー

マツダ(純正) RX-8 バレル研磨