南無けん坊の"南無1番騎" [トヨタ ヴォクシーG's]

ASTRO PRODUCTS カーボンフィルム ブラック

2016年10月15日
カテゴリ : その他 > その他
ASTRO PRODUCTS カーボンフィルム ブラック
1カ所カーボン調にしたら…
次々カーボン調にしたくなりました(笑)
1.52×2mです。
初めて行きましたが…
楽しい場所です(//∇//)
会員にもなりました(笑)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他)

カーボンフィルム ブラック のレビュー

関連整備手帳

ASTRO PRODUCTS / カーボンフィルム

ASTRO PRODUCTS / ブレーキワイヤー エンドキャップ

ASTRO PRODUCTS / カーボンフィルム シルバー

ASTRO PRODUCTS / フォールディングショベル

ASTRO PRODUCTS / 伸縮式カラーコーン

ASTRO PRODUCTS / フォールディングミニショベル

特注品 名刺入れ

エンラージ商事 TSSC搭載車対応 車速連動オートロック

白玉屋榮壽 名物 みむろ

TZ ドアウォーニングLED

トヨタ純正 60ハリアー用補助ミラー

トヨタ純正 フットペダル 改

「みんカラ:モニタープレゼント!【シュアラスターLOOP】 http://cvw.jp/b/1244063/39907924/
南無けん坊です。今までは、どちらかと言えば、マイナー気味な車をイジってました。現在の愛機はパーツが豊富で自己流ですが楽しくイジっていきたいです。2012.12....

石川旅行 ✾2日目✾
2016/11/23 21:26:13
SAS@NOAHさんのトヨタ ノア
2016/11/13 01:03:01

ヴォクシー、ノア、色々な車種の方、他県、宮城県の方も仲良くして下さい(^-^)LINE仲間も募集中です(^-^)
No...5No...5 * ゴールデンバット250Gゴールデンバット250G *
yu.yu.yu.yu. * total car shop GROVEtotal car shop GROVE *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ちかいとちかいと *

トヨタ ヴォクシーG's 南無1番騎 (トヨタ ヴォクシーG's)
今では希少?70後期わーい(嬉しい顔)G'sの後期型?改良後?に 乗ってます車(RV)(^^)ダッシュ(走り出すさま)イメージは高級感 ...
ダイハツ エッセカスタム 南無2番騎 (ダイハツ エッセカスタム)
サブ的○様の愛車です!!(゜ロ゜ノ)ノ本人の希望により写真はありませんf(^_^;通常モ ...
トヨタ イプサム トヨタ イプサム
もうすぐさよならです涙約10年付き合ってくれましたほっとした顔愛着のある思い出の愛車ですわーい(嬉しい顔)
マツダ センティア マツダ センティア
本格的にいじった車でした冷や汗ミトスⅠ、Ⅱ、トラディションリアスポのフルエアロ、5次元マフラ ...