おっさんのB4の愛車 [スバル レガシィB4]

2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
Valenti ユーロウインカーリレー
前オーナーが装着したLEDウインカーバルブ対応の中華製リレーの点滅速度が遅い為、交換したいなぁと思ってた矢先にみん友さんがAmazonでこのユーロウインカーリレーを半額で購入したとのレビューを見て即購入したのが6月。

重い腰を上げてようやく装着しました~

ユーロウインカー機能付でウインカーレバーを1回クリックするだけでウインカーが3回点滅させることができます。

意外とこの機能は便利です!

先週代車で新車のダイハツのタントに乗りましたがこの機能が標準装備になってました(時代は変わっているんですね~)

前車BEにもヴァレンティのリレーを装着していましたがなんのトラブルもなく最後まで使用出来たので信用できる商品です。

一年保証付き
関連動画:

定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ユーロウインカーリレー のレビュー

Valenti / 簡単ハイフラキャンセラー

Valenti / ハイフラッシュ防止抵抗

Valenti / ウェルカムランプ簡単配線キット タイプB

Valenti / ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

Valenti / ウインカーハイフラッシュ防止抵抗

Valenti / ウェルカムランプ簡単配線キット タイプA

ASTRO PRODUCTS 回転灯

評価: ★★

オーナーさん自作 イカリング付きヘッドライトユニット

SUBARU S402 catbak

スバル(純正) フットライト

ダイキン 光クリエール

「今朝出勤時の気温-5℃路面は圧雪、アイスバーン。10シーズン目に突入のBS・REVO-1が使えそうな気もするが買い換えるか悩みどころ。減り加減もプラットホームにまで達していないので冬タイヤとして使えるのですが・・・」
おっさんのB4です。よろしくお願いします。

APP DIRECT CLUTCH LINE SYSTEM / ダイレクトクラッチラインシステム
2017/10/09 07:09:48
ALPHARD DIY ステアリング学習リモコン取付 ①
2017/09/16 17:44:37
BLUE MAGIC Headlight Lens Restorer
2017/08/13 20:55:05

どうぞお気軽に。
Raider1900Raider1900 * レガッテムレガッテム *
GANADORGANADOR *みんカラ公認 りょうたなりょうたな *
NakajimaNakajima * ma- syuma- syu

スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
もしBEを降りたらもう1台だけLEGACYに乗りたいと思っていましたが自分の中で思うLE ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
おっさんのB4乗りです…。ワンオーナーで手放せないまま16年間乗り続けてます。 結局はこ ...