おっさんのB4の愛車 [スバル レガシィB4]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > ルーフスポイラー
RIDERS HOUSE ルーフエンドスポイラー カーボン
BE5で使用していたアルミホイール&タイヤを処分して資金が出来たので購入しました~

今回はなるべく外観を崩さない感じに仕上げるつもりですがこの位は良いかな?と思ってます(笑)

RIDERS HOUSEのHPからも購入できますがオクにも出品されており、カーボンタイプの場合は値下交渉も可能ですのでオクからの購入が断然お得です!

他の方のレビューでもセンター部分が若干浮く感じになるとの事でしたが3Mの強力な両面テープが付属されておりますので問題なく装着できました。

装着にあたりBL純正リアワイパーを作動させるとスポイラーに干渉するため前出のパーツレビューにあるVAB C型用のエアロワイパーブレード、ワイパーアーム、カバーに変更しております。

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/1245606/album/326604/
その他の写真

RIDERS HOUSE / ルーフエンドスポイラー

三菱自動車(純正) / 大型テールゲートスポイラー

AIMGAIN / HYBRID TypeⅡ HYBRID TypeⅡ ROOF WING

NISMO / アドオンルーフスポイラー

ARJ / Rルーフスポイラー

Diamond technik / ルーフエンドスポイラー

TIMBERY326 SUBARU WRX STI リアルーフスポイラー AB ...

EXTREME ルーフスポイラー

BAL / 大橋産業 エアーコンプレッサー

サンエイ化学工業 工業用純水

ZERO SPORTS クールラジエター

STI 本革巻きセレクトレバー(AT車:STIロゴ入り)

「買っちゃった(笑)=載っちゃった(小さくですが・・・)」
おっさんのB4です。よろしくお願いします。

APP DIRECT CLUTCH LINE SYSTEM / ダイレクトクラッチラインシステム
2017/10/09 07:09:48
ALPHARD DIY ステアリング学習リモコン取付 ①
2017/09/16 17:44:37
BLUE MAGIC Headlight Lens Restorer
2017/08/13 20:55:05

どうぞお気軽に。
しんじょんしんじょん * GANADORGANADOR *みんカラ公認
ぼ(´・ω・`)んぼ(´・ω・`)ん * レガッテムレガッテム *
switch♂switch♂ * TEINTEINみんカラ公認

スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
もしBEを降りたらもう1台だけLEGACYに乗りたいと思っていましたが自分の中で思うLE ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
おっさんのB4乗りです…。ワンオーナーで手放せないまま16年間乗り続けてます。 結局はこ ...