スノラバの愛車 [トヨタ マークXジオ]

PIVOT 3-drive REMOTE (3DR)
2016年10月10日
カテゴリ : 電装系 > スロットルコントローラー
【総評】
SAB柏沼南で期間限定で10%OFFでしたので、ここぞとばかりとつけました。
総額も滅多に買えない値段で買えましたので、良しとしましょう。
値段は工賃、付属品含む全額です。(税抜)

【満足している点】
下道はレスポンスの5で設定していますが、体感はできます。

【不満な点】
本体が今時の液晶表示でしたら、後付け感もなくもっと良かったですね。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※SAB柏沼南

3-drive REMOTE (3DR) のレビュー

PIVOT / 3-drive LIGHT(3DL-BM/3DL-VW)

PIVOT / 3-drive X (3DX)

PIVOT / 3-drive BLP (BLP)

PIVOT / 3-drive AC (THA/THA-BM)

PIVOT / 3-drive FLAT (THF2/THF2-BM/THF2-VW)

PIVOT / 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)

350純正 グローブボックス?メッキモール

GREEN Shop ドアストライカーカバー マークXジオ用

IDEAL Trueva

トヨタ純正 リザーブタンクキャップ

WAKO'S F-1 / フューエルワン

ズームパワー スメルカット

「[整備] #マークXジオ 秋のエンジンオイル・フィルター交換&オイル添加剤 http://minkara.carview.co.jp/userid/1245962/car/927037/3972293/note.aspx
車(ミニバン)とSNOWBOARDが大好きです。 車はLEGACY、WISHと乗り継ぎ、今は「MARK X ZIO」。程よいローダウンで乗ってます★
モデリスタ東京イベントレポート♪
2014/02/05 19:39:36
車はメカニカルな部分は全然わかりませんが、大好きです❗
ぜひぜひよろしくお願いします🎵
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
ziおっさんziおっさん modellistamodellistaみんカラ公認
チリ田チリ男チリ田チリ男 チョコ7チョコ7
トヨタ マークXジオ トヨタ マークXジオ
メッキが映えるBLACK BODYと 程よいLOW DOWNの外観がお気に入り★ ◆メ ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
当時、5ナンバーサイズのミニバンへ乗り換えたいと望んでいた矢先に発売されたまさに私の希望 ...
大学卒業後、社会人としての初めての冬を有数の豪雪地帯として有名な新潟県十日町市で過ごすこ ...