キンパルの愛車 [ダイハツ テリオスキッド]

YUPITERU DRY-mini1Ltd
2016年10月16日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
YUPITERU DRY-mini1Ltd
「ユピテル会員限定でお安くしとくよ~♪」とメールきたのでつい・・・(;^ω^)

現在、ナビのVICSとレーダーが中華製ドラレコの怪電波により受ほぼ受信不能状態。 こいつは「地デジ・カーナビに影響を与えにくい」と謳っている・・・台湾製。

レーダーに関しては障害は無くなりました。 VICS情報はまだ未確認。

ポイント1000使えたのでこのお値段。 しかも送料無料。 どこよりも安く買えたので十分満足♪
入手ルートネットショッピング(その他) ※MY YUPITERU
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1144604/parts/

DRY-mini1Ltd のレビュー

YUPITERU / DRY-FH530GS

YUPITERU / DRY-mini2WGX

TOHO DIXIA DX-CAM30

ESPELIR ACTIVE SUPER DOWN

SARD R2D2 BLOW OFF VALVE / R2D2ブローオフバルブ

Beat-Sonic Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBL6

マツダ(純正) マツダ純正アルミホイール

ダイハツ純正 ショックアブソーバー

「@koji530 サンタさん、私にも同じ物ください(^_-)-☆」
2011年11月に中古のテリオスキッドを購入し、新たな人生を歩んでいる中年です♪ ビンボーなので、基本DIYでテリキを弄っていきます(^_-)-☆ 【キン...
こんな私でも気にかけていただける方がおりましたら是非どうぞ(^_-)-☆
ただしコメント等で絡んでいただける方に限ります。

2016年1月に、「まったく絡みのない方」「まったく方向性の違う方」「まったく活動の無い方」等を対象に、誠に勝手ではございますがお友達解消をさせていただきました。
momotarow1976momotarow1976 * 瀬良瀬良 *
upekupek * miz!miz!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 リノシーヨリノシーヨ
ダイハツ テリオスキッド ダイハツ テリオスキッド
生活環境改善対応のため中古の軽自動車を購入。 このクルマならどこへでも行けそうな気がする ...
スズキ ハスラー スズキ ハスラー
相方様の愛車。 あまり使うことのなさそうな最新安全装備がいっぱい付いています。 ブレー ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
13年間乗り続けたチェイサーです。 経年劣化との戦いの中、生活環境の変化に伴い、手放すこ ...
三菱 ギャラン 三菱 ギャラン
写真が無いのでWikiから拝借。 知り合いの車屋さんの「パジェロと等価交換(諸費用込) ...