キンパルの"ひらがなてりき" [ダイハツ テリオスキッド]

YUPITERU DRY-mini1Ltd

2016年10月16日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
YUPITERU DRY-mini1Ltd
「ユピテル会員限定でお安くしとくよ~♪」とメールきたのでつい・・・(;^ω^)

現在、ナビのVICSとレーダーが中華製ドラレコの怪電波により受ほぼ受信不能状態。 こいつは「地デジ・カーナビに影響を与えにくい」と謳っている・・・台湾製。

レーダーに関しては障害は無くなりました。 VICS情報はまだ未確認。

ポイント1000使えたのでこのお値段。 しかも送料無料。 どこよりも安く買えたので十分満足♪
入手ルートネットショッピング(その他) ※MY YUPITERU
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1144604/parts/

DRY-mini1Ltd のレビュー

NCG S905 ハンドリベッター&ナッター

業務用LED LED作業灯 48W

不明 サイドブレーキカバー

ダイハツ(純正) リアゲートバイザー

「@momotarow1976 私も・・・ご冥福をお祈りいたします。。。」
2011年11月に中古のテリオスキッドを購入し、新たな人生を歩んでいる中年です♪ ビンボーなので、基本DIYでテリキを弄っていきます(^_-)-☆ 【キン...

こんな私でも気にかけていただける方がおりましたら是非どうぞ(^_-)-☆
ただしコメント等で絡んでいただける方に限ります。

2016年1月に、「まったく絡みのない方」「まったく方向性の違う方」「まったく活動の無い方」等を対象に、誠に勝手ではございますがお友達解消をさせていただきました。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 瀬良瀬良 *
miz!miz! * にゃぱにゃぱ
upekupek ロッキー27ロッキー27

ダイハツ テリオスキッド ひらがなてりき (ダイハツ テリオスキッド)
生活環境改善対応のため中古の軽自動車を購入。 このクルマならどこへでも行けそうな気がする ...
スズキ ハスラー スズキ ハスラー
相方様の愛車。 使わなそうな最新豪華安全装備がいっぱい付いています。 ブレーキサポート ...
トヨタ チェイサー チョイサー (トヨタ チェイサー)
13年間乗り続けたチェイサーです。 経年劣化との戦いの中、生活環境の変化に伴い、手放すこ ...
三菱 ギャラン 三菱 ギャラン
写真が無いのでWikiから拝借。 知り合いの車屋さんの「パジェロと等価交換(諸費用込) ...