徳小寺 無恒の"LCV E STAR" [日産 セレナ]

ハセプロ マジカルカーボン エンブレム給油口

作業日 : 2017年07月01日
見え何所ほど何とか、ではないけど、最近話題の「ハセプロマジカルカーボン エンブレム給油口 」を取りつけてみた。
カラーのヴァリエーションも豊富で、組み合わせ自由というのがミソ!
最近人気という事で、お取り寄せになって手元に来るまで一週間かかったが、こんな感じのパッケージでやって来る。
それでは早速、作業開始だ。
まずは Before の様子。
こうした貼りモノの鉄則である、脱脂を十二分にする。
後はパッケージから一品を出して、しっかり位置決めをして圧着。
脱脂などの下準備がしっかりできていればアッという間の作業だ。
これが完成の様子。
グリーンにしようかと迷ったが、これはこれでOKだ。
摘まみの部分が、かなりギリギリにできているので位置決めは慎重にやった方が良いだろう。

ドアミラーバイザー

電池交換~

NISMOフューエルフィラーキャップカバー取り付け

タイヤ空気圧監視システムの取り付け

静電気除去 アースプレート取付

気にいってたのに限界で・・

「後視 いやぁこんなに簡単なバックカメラがあったなんて!! http://cvw.jp/b/124785/23876370/
無類のクルマ好きで、日産車を愛してやみません。 徳小寺 無恒のHNを引っさげ、かつての愛車、ワインレッド・パール・ツゥートンのU14ブルーバードの話題を軸...

徳小寺 無恒 商店街

2005/01/29 16:48:46

復活!ブルーバード
カテゴリ:クルマ
2005/01/29 16:43:18

日産 セレナ LCV E STAR (日産 セレナ)
BX-Car をどこまでも乗りつぶす気でしたが、子供の病気の進行が予想以上に早く、歩行困 ...
BMW 3シリーズ セダン BX-Car (BMW 3シリーズ セダン)
日産から、これぞというクルマが出ないまま時間はどんどん経過し、X-Carも我が家に来て4 ...
BMW 3シリーズ セダン X-Car (BMW 3シリーズ セダン)
免許を取って以来・・・いえいえ生まれてこの方の「大」の日産ファンでしたが、昨今の日産車の ...
日産 ブルーバード Limited号 (日産 ブルーバード)
「赤い派手なクルマ」として、何故か有名になってしまいました。 サーキットを走ったり、セン ...