徳小寺 無恒の"LCV E STAR" [日産 セレナ]

メーカー・ブランド不明 セレナ C26専用 LEDシフトポジションランプ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年05月07日
カテゴリ : インテリア > シフトパターンプレート
C26のATシフトポジション部には、イルミを入れる部分があるのだが、コスト削減だろうか、そこには照明が入っていなく、特に夜間はシフト周りが真っ暗になってしまう。
そこで専用のLEDシフトポジションランプを入れる事によってシフトポジションを明るく照らそうというモノ。
ココにイルミが入る事によって、ずいぶんと華やかな雰囲気になる。
僕はイグニッション・オンで光るようにしたので、明るい場面でも、特にこの製品は「R」と「N」にカラードLEDが入っているので、バックライトとして十分に照らして、シフトポジションの文字が色付きで浮かび、イグニッシ・オンオフでの雰囲気の違いも楽しめてGood!だ。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※リコメン堂

関連整備手帳

SUZUKI SPORT / IRD / シフトパターンエンブレム

MAZDASPEED / シフトパターンエンブレム(6MT)

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING シフトベースフィッシャー

CAR MATE / カーメイト / RAZO パターンバッジMT6N / RB10

PROVA / 5MT/6MT シフトパターンプレート

CAR MATE / カーメイト / パターンバッジMT5 / RB1

自作 シフトブーツ

ダイソー 光る!!交通安全高輝度反射シール

RECARO SR-2

エーモン メモリーバックアップ / 1686

ワッツ ソフトサポーター

KENWOOD DRV-610

「後視 いやぁこんなに簡単なバックカメラがあったなんて!! http://cvw.jp/b/124785/23876370/
無類のクルマ好きで、日産車を愛してやみません。 徳小寺 無恒のHNを引っさげ、かつての愛車、ワインレッド・パール・ツゥートンのU14ブルーバードの話題を軸...

徳小寺 無恒 商店街

2005/01/29 16:48:46

復活!ブルーバード
カテゴリ:クルマ
2005/01/29 16:43:18

日産 セレナ LCV E STAR (日産 セレナ)
BX-Car をどこまでも乗りつぶす気でしたが、子供の病気の進行が予想以上に早く、歩行困 ...
BMW 3シリーズ セダン BX-Car (BMW 3シリーズ セダン)
日産から、これぞというクルマが出ないまま時間はどんどん経過し、X-Carも我が家に来て4 ...
BMW 3シリーズ セダン X-Car (BMW 3シリーズ セダン)
免許を取って以来・・・いえいえ生まれてこの方の「大」の日産ファンでしたが、昨今の日産車の ...
日産 ブルーバード Limited号 (日産 ブルーバード)
「赤い派手なクルマ」として、何故か有名になってしまいました。 サーキットを走ったり、セン ...