徳小寺 無恒の"LCV E STAR" [日産 セレナ]

2017年07月01日
見えないところほどお洒落を!という訳ではないが、安価にインパクトのある一品だ。
フエールリッドを開けると鮮やかなカラーのキャップが見える。
普段見えないところ故に、見えた瞬間のギャップが面白い。
貼り付けは脱脂さえちゃんとしていれば強力に接着できる。
型取りが良いのだろう、本当にピッタリと貼り付ける事が出来るので、貼り付け時の位置決めはしっかり行いたい。
今回購入したのは、
・ハセプロマジカルカーボン エンブレム給油口
 (摘まみの上下部分)
・ハセプロマジカルカーボン フューエルチェックアゲイン エンブレム給油口
 (摘まみの部分)
の二か所になります。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※Groovy

マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム のレビュー

関連整備手帳

HASEPRO / ドアリフレクションサイン

HASEPRO / キャラハルアートシート

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン

HASEPRO / マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

HASEPRO / リアゲートリフレクションサイン

HASEPRO / マジカルカーボンNEO アローポイント

クレセント フューエルリッドステッカー

不明 ステッカー

HASEPRO ドアリフレクションサイン

HONEST ステッカーボムシート

メーカー・ブランド不明 リアルカーボン調カッティングシート(ホワイト)

HONEST サメ

「後視 いやぁこんなに簡単なバックカメラがあったなんて!! http://cvw.jp/b/124785/23876370/
無類のクルマ好きで、日産車を愛してやみません。 徳小寺 無恒のHNを引っさげ、かつての愛車、ワインレッド・パール・ツゥートンのU14ブルーバードの話題を軸...

徳小寺 無恒 商店街

2005/01/29 16:48:46

復活!ブルーバード
カテゴリ:クルマ
2005/01/29 16:43:18

日産 セレナ LCV E STAR (日産 セレナ)
BX-Car をどこまでも乗りつぶす気でしたが、子供の病気の進行が予想以上に早く、歩行困 ...
BMW 3シリーズ セダン BX-Car (BMW 3シリーズ セダン)
日産から、これぞというクルマが出ないまま時間はどんどん経過し、X-Carも我が家に来て4 ...
BMW 3シリーズ セダン X-Car (BMW 3シリーズ セダン)
免許を取って以来・・・いえいえ生まれてこの方の「大」の日産ファンでしたが、昨今の日産車の ...
日産 ブルーバード Limited号 (日産 ブルーバード)
「赤い派手なクルマ」として、何故か有名になってしまいました。 サーキットを走ったり、セン ...