徳小寺 無恒の"LCV E STAR" [日産 セレナ]

2017年07月01日
見えないところほどお洒落を!という訳ではないが、安価にインパクトのある一品だ。
フエールリッドを開けると鮮やかなカラーのキャップが見える。
普段見えないところ故に、見えた瞬間のギャップが面白い。
貼り付けは脱脂さえちゃんとしていれば強力に接着できる。
型取りが良いのだろう、本当にピッタリと貼り付ける事が出来るので、貼り付け時の位置決めはしっかり行いたい。
今回購入したのは、
・ハセプロマジカルカーボン エンブレム給油口
 (摘まみの上下部分)
・ハセプロマジカルカーボン フューエルチェックアゲイン エンブレム給油口
 (摘まみの部分)
の二か所になります。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※Groovy

マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム のレビュー

関連整備手帳

HASEPRO / マジョーラ デコライン・タイプ3

HASEPRO / マジカルカーボン ホイールナットエンブレム

HASEPRO / ドアリフレクションサイン

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン

HASEPRO / マジカルカーボン アローポイント

HASEPRO / リアゲートリフレクションサイン