徳小寺 無恒の"Limited号" [日産 ブルーバード]

【キャストレード(CASTRADE)】 ヘッドレストTVアングル TVスタンド BT-5

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2008年01月23日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
リヤの住人にも、長旅をするときにモニターでDVDなどを再生して、ゆっくりと過ごして欲しい・・・という事でリヤにモニターを付ける事にしたが、流行の「ヘッソレスト」埋め込みでは、せっかくのレカロがもったいない・・・
という事で、ヘッドレストを支える二本の支柱に取り付けるタイプを探すと、色々なモノが見つかったが、設置の自由度が高いものと、レカロのヘッドレストの支柱の尋常でない幅でも対応できるという事で購入した。
さすが、取り付けの自由度が高くモニターの位置決めが楽であったが、剛性のありそうな外観に似合わず、クルマの振動でモニターが多少振動するのが玉に瑕である。
他のメーカー品と違い、厚み方向の出っ張りが少ないのも良い。

関連コンテンツ( リヤモニター取り付け の関連コンテンツ )

MonsterCable / XLN 12S

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CDP1289

エーモン / AODEA オーディオハーネス(マツダ車用) / 2222

NEUTRIK / NYS373

Garage ADVANCE / クロスオ-バ-キャンセラ-

Data System / AVセレクター

ARADEN LS ボディーカバー

日産(純正) バイオレットSSS用ローバック5速

専門業者 サイドステッカー

RECARO LX

日産(純正) マッドガード

日産(純正) エキゾーストフィニッシャー

「後視 いやぁこんなに簡単なバックカメラがあったなんて!! http://cvw.jp/b/124785/23876370/
無類のクルマ好きで、日産車を愛してやみません。 徳小寺 無恒のHNを引っさげ、かつての愛車、ワインレッド・パール・ツゥートンのU14ブルーバードの話題を軸...

徳小寺 無恒 商店街

2005/01/29 16:48:46

復活!ブルーバード
カテゴリ:クルマ
2005/01/29 16:43:18

日産 セレナ LCV E STAR (日産 セレナ)
BX-Car をどこまでも乗りつぶす気でしたが、子供の病気の進行が予想以上に早く、歩行困 ...
BMW 3シリーズ セダン BX-Car (BMW 3シリーズ セダン)
日産から、これぞというクルマが出ないまま時間はどんどん経過し、X-Carも我が家に来て4 ...
BMW 3シリーズ セダン X-Car (BMW 3シリーズ セダン)
免許を取って以来・・・いえいえ生まれてこの方の「大」の日産ファンでしたが、昨今の日産車の ...
日産 ブルーバード Limited号 (日産 ブルーバード)
「赤い派手なクルマ」として、何故か有名になってしまいました。 サーキットを走ったり、セン ...