Shuu521の"わるぼう" [スズキ アルトワークス]

2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー
先日の阿讃サーキットの走行の前日に交換しました。
純正はかなりお粗末で鳴きも酷かったので

天気予報通り四国移動中から活躍してくれました、動作時の静かな拭き具合良いです

デザインワイパー のレビュー

NWB / 日本ワイパーブレード / デザインワイパー 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイトワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / 輸入車対応グラファイトワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / 強力撥水コート デザインワイパー用替ゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / リア専用グラファイトワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / 雪用ワイパー(スタンダード)

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

R's Racing Service / RRP リヤワイパーアルミカバー ブ ...

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

自作 ワイパー倒立化

SOFT99 ガラコワイパーエアロスムース

今までの車歴 MOVE SRXX(5MT)→PLEO.RS(CVT)→レガシィB4 Blitzen(5MT)→キューブ(CVT)→FIT.RS(6MT)→BRZ...

THREE HUNDRED ECU
2017/01/17 13:59:59
ALFA SPORT ローダウンスプリング
2016/11/20 17:57:17
スバル純正 TS用純正フォグカバー
2016/09/04 00:47:12

自己紹介で同じ様な趣味をお持ちやアバルト、フィアット、アバルト、スバルの事など一つでも興味あれば どなたでも大募集です!
ゆにこーン.jpゆにこーン.jp * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
こんちゃん。こんちゃん。 * axispartsaxisparts *みんカラ公認
RS_梅千代RS_梅千代 王爺王爺

スバル フォレスター スバル フォレスター
フォレスターXTアイサイト D型のブラックシリカ 渋め! アイサイト素晴らしい超便利です ...
ヤンチャなアバルト595 です 乗っててやる気にさせてくれます 見た目は可愛いです✌︎( ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
ホンダ フィットRS(6MT)乗ってます 初のホンダ車! おもしろいです!
スバル BRZ B (スバル BRZ)
前車、フィットRSからの乗り換えです 普段乗り、街乗りベースです まだまだ、これからカス ...