Shuu521の"わるぼう" [スズキ アルトワークス]

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー
先日の阿讃サーキットの走行の前日に交換しました。
純正はかなりお粗末で鳴きも酷かったので

天気予報通り四国移動中から活躍してくれました、動作時の静かな拭き具合良いです

デザインワイパー のレビュー

NWB / 日本ワイパーブレード / デザインワイパー 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / エアロレインワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイトワイパー 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / 強力撥水コート デザインワイパー用替ゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイト雪用ワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / 輸入車対応グラファイトワイパー

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

WATT'S / ELS ELS ELS リアワイパーキャップ

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトデザイン雪用ワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー 替えゴム

SOFT99 glaco パワー撥水エアロスムース

AUTOBACS AQ デザインワイパー

今までの車歴 MOVE SRXX(5MT)→PLEO.RS(CVT)→レガシィB4 Blitzen(5MT)→キューブ(CVT)→FIT.RS(6MT)→BRZ...
THREE HUNDRED ECU
2017/01/17 13:59:59
ALFA SPORT ローダウンスプリング
2016/11/20 17:57:17
スバル純正 TS用純正フォグカバー
2016/09/04 00:47:12
自己紹介で同じ様な趣味をお持ちやアバルト、フィアット、スバルの事など一つでも興味あれば どなたでも大募集です!
サブカーにアルトワークスも所有しております
ワークス仲間も大募集中です
axispartsaxisparts *みんカラ公認 MarichanMarichan *
ゆにこーン.jpゆにこーン.jp * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
よじじよじじ wyburnwyburn
スバル フォレスター スバル フォレスター
フォレスターXTアイサイト D型のブラックシリカ 渋め! アイサイト素晴らしい超便利です ...
ヤンチャなアバルト595 です 乗っててやる気にさせてくれます 見た目は可愛いです✌︎( ...
スズキ アルトワークス わるぼう (スズキ アルトワークス)
BRZの収納力と車高等で入れない場所もあり 補助する為に買いましたが 以外に楽しいクルマ ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
ホンダ フィットRS(6MT)乗ってます 初のホンダ車! おもしろいです!