Shuu521の愛車 [フィアット アバルト・595 (ハッチバック)]

TEZZO ポジションLEDランプシステム

2016年11月30日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ポジションランプ
TEZZO ポジションLEDランプシステム
ヘッドライトはHIDなので白いですが
ポジションはハロゲンの為黄色で
古めかしかったので交換しました

良い感じにはなりましたが
今度は純正HIDが黄色く、、
また合わせないと( ̄▽ ̄)
入手ルート実店舗(その他)

ピカキュウ / ハイブリッド車対応 LEDバルブ T10 モノアイ 3W パワーウェッジシングル球 LEDカラー:ホワイト

BRECE / AGLIMINOUS ポジションランプ

YAC / LS-200 ルミプレミアム LEDウェッジバルブ

PHILIPS / Ultinon LED warmer White light 4000K T10

NISCO / 日新商会 / SUPER LED 10000K T10

KKMaster / ポジションバルブ フラットLED9発(アンバー)

Seabass Link promina LED T20-P

トヨタ(純正)  プリウス用ナンバーブラケット

TEZZO 全調式AJD-lxy

FIAT 盗難防止用ナンバープレートロックボルト

COVERITE Prestige 5層構造ボディーカバー

Webasto Hollandia300DeLuxeLarge