埴猪口の愛車 [日産 ステージア]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria MVH-3200
2016年10月10日
【総評】
ミラ助に着けたUSBオーディオが良かったので、
コチラの車輌にも搭載。

【満足している点】
CDを何枚も搭載する必要がなくった。
コンパクトな本体で少し軽量化?(笑)

【不満な点】
昔のモデルにくらべて時刻がすぐにズレる!
電波時計内蔵にして欲しい!!
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他)

MVH-3200 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GEX-P09DTV

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ007

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNVU-5500DL

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX100N

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-XC520

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P717

DENON DCT-A1

PIONEER / carrozzeria carrozzeria FH-92 ...

PIONEER / carrozzeria FH-P099MD

不明 不明12000k

NISMO スポーツエアフィルター