埴猪口の愛車 [日産 ステージア]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria MVH-3200
2016年10月10日
【総評】
ミラ助に着けたUSBオーディオが良かったので、
コチラの車輌にも搭載。

【満足している点】
CDを何枚も搭載する必要がなくった。
コンパクトな本体で少し軽量化?(笑)

【不満な点】
昔のモデルにくらべて時刻がすぐにズレる!
電波時計内蔵にして欲しい!!
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他)

MVH-3200 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX910A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C017A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-T05S1

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-051

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-BC30II

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GM-X6000

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH99CS

MOTUL 主治医のお任せ(笑)

日産(純正) 純正フロントグリル

JSM CNC加工ヘキサゴンヘッド チタンコートボルト M5×10mmP0.8 ...

日産(純正) DAYZカーボン調パネル(インストセット+ドアセット)

日産(純正) ステージア260RS用17インチホイール前後