埴猪口の愛車 [日産 ステージア]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria MVH-3200

2016年10月10日
【総評】
ミラ助に着けたUSBオーディオが良かったので、
コチラの車輌にも搭載。

【満足している点】
CDを何枚も搭載する必要がなくった。
コンパクトな本体で少し軽量化?(笑)

【不満な点】
昔のモデルにくらべて時刻がすぐにズレる!
電波時計内蔵にして欲しい!!
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他)

MVH-3200 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRP088

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F1620

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH099G

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DRV005

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DR01

FUJIX REV’S ギボシ端子 RC1501

URAS インナービレットグリル

DUNLOP DIREZZA DZ102 225/45R17

日産純正 オーテック

PIONEER / carrozzeria FH-P099MD

Inwells アストロ CR1620