埴猪口の愛車 [日産 ステージア]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria MVH-3200
2016年10月10日
【総評】
ミラ助に着けたUSBオーディオが良かったので、
コチラの車輌にも搭載。

【満足している点】
CDを何枚も搭載する必要がなくった。
コンパクトな本体で少し軽量化?(笑)

【不満な点】
昔のモデルにくらべて時刻がすぐにズレる!
電波時計内蔵にして欲しい!!
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他)

MVH-3200 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-1019

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-E1790

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-T10

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH099

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F1602

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X480

NISMO ヴェルディナ

BOSCH PSバッテリー PSB-55B24L

グレーストリム メッキモール 5m巻き 2mm幅差込型

PIONEER / carrozzeria AVIC-HRZ099

HKS サイレントハイパー中間ストレート化

Protect Lab シートベルトガイド