だい@紅いレヴォーグの愛車 [スバル レヴォーグ]

2017年4月2日

Prototype リアバンパーストライプ

prototype リアバンパーストライプ
第一回レヴォーグ イエローハット新山下オフの協賛品。
ジャンケン大会で見事ゲット!!

色はチェリーレッド(STIピンク)。
ピュアレッドにチェリーレッドの組み合わせ。
遠くから見ると目立ちませんが、走行中にスバル好きな人が後ろについた時に見たら、おっ!て気づくと思います。
さり気ないオシャレ。

貼り付け作業は、不器用な僕でもプロトタイプのWEBサイトの施工マニュアルを見てやってみたら、サクッとキレイに貼れました。

プロトタイプさん、ありがとうございました!

関連情報URL:http://www1.odn.ne.jp/prototype/
入手ルートその他 ※新山下オフの協賛品

コーティング

HASEPRO / リアゲートリフレクションサイン

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

HASEPRO / ドアリフレクションサイン

AutoExe / メッセージロゴステッカー

マツダ(純正) / フューエルフィラーデカール

ホンダ(純正) / コーションラベル

STI フューエルキャップオーナメント(レギュラー)

NURBURGRING AUFKLEBER-STICKER

AQUA レヴォーグVN系 インナードアハンドルカバーカーボンシート ロゴ入り

HAPPY KREUZ カーラッピング・保護フィルム カーボンブラック

AQUA レヴォーグVN系 センターエアコンダクトパネルシート

不明 エヴァ風ステッカー

2017年4月2日 14:35
装着おめでとうございます。
僕はスカートリップですがピュアレッドとSTIピンク相性いいと思います。
2017年4月2日 20:33
こんばんは。
ありがとうございます!
ジャンケン大会に立候補した時は、あんまり目立たないかもしれないと思って迷ったんですが、貼ってみたらなかなかいい感じになりました。
赤レヴォTSさんのスカートリップ、実際に見てみて羨ましいと思いましたよ。

「@ryu@Blue.hour さん
もっと早く修理したかったんですけど、ディーラーも近所の修理工場も全然空きがなくて予約できるのがだいぶ先。なんかあった時のためにディーラーにしましたが、オイルの減りがわからないほどの漏れで修理に着手できました。」
オデッセイに乗り替えたけどレヴォーグ貯金するために売却してクルマ無しになっただいです。 そして1年8カ月後にようやくレヴォーグを契約できただいです。こんにちは...

TANGMONFLY 動空気入れ エアコンプレッサー エアーポンプ
2023/11/04 09:54:33
左ハイフラ対策
2021/11/30 18:50:54
レギュレーターのリセット
2021/11/30 18:48:55

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
クルマ無しで貯金生活1年8カ月。 ようやくハンコを押せました。 レヴォーグ貯金している間 ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
子供が生まれるので実用的なクルマに乗り換えなくてはならなくなり、でも走りは捨てたくなかっ ...
日産 シルビア 日産 シルビア
インプレッサからシルビアに乗り換えました。 車高は大して下がってませんが、 段差がキツ ...
2006年11月10日にTC1000にてサーモ固着によりオーバーヒート。やっぱりヘッドガ ...