MIBの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

ブレーキパット交換

難易度★★★
作業日 : 2017年06月18日
アンチノイズシムを取り付け
泣き止めのためにブレーキプロテクターを使います、
800℃対応の泣き止めグリス
取り外したパットと新品パットの厚さの違い、今まで交換したEVO7,EVO8はパットの変摩耗が有ったのですが、EVOXのパフォーマンスパッケージでは、平均にパットが減っていました。
パット交換で増えたブレーキオイル
交換完了、泣きは有りません、純正よりもブレーキの効きは20%アップくらいかな?
初期タッチの効きが格段に良くなりました。
泣き止めシム、アンチノイズシム、泣き止めグリスの3段防御なのですが、ペダルタッチは、少しソフトになったと思うのですが、それでも純正より効きは格段に向上
エンドレスSSS

エンドレス RACING6&4 システムインチアップキット取り付け①

ブレーキパッド&ブレーキフルード交換

ローター、パッド、ブレーキフルード交換作業

ABS ハイドロリックユニット・車輪速センサー交換

エンドレス RACING6&4 システムインチアップキット取り付け②

アクレ ブレーキパッドの交換とプロジェクトμブレーキライン交換

「みんカラ:モニタープレゼント!【プロスタッフ】 http://cvw.jp/b/125295/39975224/
趣味が多すぎて、嫁さんに怒られっぱなし、次は何にはまるのか? (^^A

脱毛サロンまとめ.com

2007/03/27 16:50:20

お友達募集中です
もし良ければ、
ポチッとお願いします
長州玄妖斎長州玄妖斎 * しるきぃ☆うぃんどしるきぃ☆うぃんど *
YUMIYUMI 謎スポX謎スポX
かべきち@220かべきち@220 銀珊瑚銀珊瑚

早く家に帰りたい仕様 ハイパフォーマンスパッケージ スタイリッシュパッケージ
ホンダ Z ホンダ Z
実はこの車がデビューした時、とても心引かれるモノが有り、乗ってみたいと思っていました。 ...
私の相棒でした
ホンダ フィット ホンダ フィット
嫁さんのお気に入り このクラスのカタログを いろいろもらってきたのに Fitのカタログし ...