せんたろ。の愛車 [マツダ デミオ]

SOFT99 glaco ガラコワイパー パワー撥水 替えゴム

2017年10月09日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
【総評】
撥水加工タイプのワイパーゴムです。
普通のワイパーゴムだとフロントガラスにせっかく撥水加工してもあっという間に効果が無くなりますもんね。
なので、このゴムを選択しました。
あ、写真は品番間違って買ってしまった分なので、参考にしないで下さい。助手席側とりつけたらガバガバでした( ˘•ω•˘ )
改めて調べて買いなおしましたが、無駄な出費でした。

【満足している点】
撥水加工済みのゴムなので、ワイパー使ったらガラスにコーティングしてくれるので、心おきなくワイパーを動かせます。

【不満な点】
ありません。
入手ルート実店舗(その他)

ガラコワイパー パワー撥水 替えゴム のレビュー

SOFT99 / glaco ガラコワイパー パワー撥水雪用

SOFT99 / glaco ダブルジェットガラコ耐久強化

SOFT99 / glaco ガラコぬりぬりコンパウンド

SOFT99 / glaco ガラコdeクリーナー

SOFT99 / glaco ガラコミラーコートZERO

SOFT99 / glaco ガラコウォッシャー液 1L紙パック

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード リア専用グラファイトワイパー

Monotaro スーパー撥水ワイパー M-SS55T

NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コートデザインワイパー

不明 エアロワイパー