いいよ~♪ N箱の"N箱" [ホンダ Nボックスカスタム]

レーダー探知機 GPSデータ更新【2017年 8月度版】

カテゴリ : 電装系 > メーター > その他
作業日 : 2017年08月07日
セルスター社から2017年7月度版のセセルスター社から2017年8月度のGPSデータ更新のお知らせが来たので更新しました。

PCにあるMy Cellstar syncアイコンを開き、データを最新版にダウンロードします。
数十秒ほどでダウンロードが完了。
ダウンロードが完了したら、マイクロSDカードを抜きレーダー探知機にセットしてエンジンを掛けます。
アップデートが始まります。
アップデート中は電源を切らないようにします。
初期画面が表示され、数十秒でアップデートが終了。

レーダー探知機 GPSデータ更新【2017年 7月度版】

メーター液晶チェンジ

洗車① Bliss X

ナンバー灯のLED化。

REIZ 純正交換型 LED ON/OFFスイッチ取り付け

カーフィルム取付

「野菜不足と鉄分補給に買ってみたけど、あまり美味しくない(^_^;)」
父がホンダエンジニアリング㈱に勤務していました。 私が産まれたから狭山市で育ち、幼稚園から小学3年生までは入間市に住んでいました。 その後家を新築したので4...

スマートミストでコーティング
2017/05/28 07:16:56
マフラーにステンレスたわし装着後初の満タン燃費計測
2017/05/10 18:52:48
マフラーにステンレスたわし装着【マフラー出口編】
2017/05/07 19:03:58

フィットからN-BOXカスタムに乗り換えました。
根っからのホンダ党なのでホンダ車は全部好きです。
もちろんホンダ車以外でもクルマ好きなので大歓迎です(^^)

※ROM、全く音沙汰なしなどお友達になった意味がないと判断した場合、勝手ながら削除致します。
じゅんちゃんRSじゅんちゃんRS * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
NISMOキッドNISMOキッド * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 なーくんパパなーくんパパ *

ホンダ Nボックスカスタム N箱 (ホンダ Nボックスカスタム)
根っからのホンダ党で、ホンダ車ばかり34年乗っています。 大切に乗っていたフィットRSを ...
ホンダ Dio (ディオ) 通勤号 Dio (ホンダ Dio (ディオ))
通勤用に2011年式のDIOを新古車で買いました。 走行距離2836kmからスタートです ...
その他 自転車 妻通勤号&二女通学号(笑 (その他 自転車)
我が家の2台のサブ車です(笑 毎日、通勤・通学に役立っています。 二女の通学自転車はな ...
ホンダ フィット(RS) FIT VOL.Ⅱ RS 10th (ホンダ フィット(RS))
我がマイカーの10台目の所有になった、フィット10周年特別仕様車の第2弾であるRS 10 ...