いいよ~♪ N箱の"N箱" [ホンダ Nボックスカスタム]

最後かもしれない洗車【今年23回目:通算28回目】

作業日 : 2017年10月09日
水洗い洗車後に先日当選したシュアラスタークイックを吹きつけて仕上げました。
やっぱり綺麗な車が一番。
今回の洗車は最後になるかもしれないので、名残惜しみながらやりました。

(^^)復元洗車。

洗車してもらいました(^-^)

¥100、洗車35

洗車〜!+ハリハリ!

タイヤコーティング

スパシャンしました☺

「@レオン@減量中 さん わかっていましたが、感覚が麻痺していたのでしょう。都内ならば有り得ないことです。」
父がホンダエンジニアリング㈱に勤務していました。 私が産まれたから狭山市で育ち、幼稚園から小学3年生までは入間市に住んでいました。 その後家を新築したので4...

スマートミストでコーティング
2017/05/28 07:16:56
マフラーにステンレスたわし装着後初の満タン燃費計測
2017/05/10 18:52:48
マフラーにステンレスたわし装着【マフラー出口編】
2017/05/07 19:03:58

根っからのホンダ党なのでホンダ車は全部好きです。
もちろんホンダ車以外でもクルマ好きなので大歓迎です(^^)

※ROM、全く音沙汰なしなどお友達になった意味がないと判断した場合、勝手ながら削除致します。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 レオン@減量中レオン@減量中 *
ともぞ~@JG1ともぞ~@JG1 * Ryo_K-Sport fanaticRyo_K-Sport fanatic *
夕焼け・いっちー@かもしか☆チャンス夕焼け・いっちー@かもしか☆チャンス * NちびNちび *

ホンダ Dio (ディオ) メインの足 Dio号 (ホンダ Dio (ディオ))
メインで乗っているDioです。 通勤用に2011年式の新古車で買いました。 走行距離28 ...
ホンダ Nボックスカスタム N箱 (ホンダ Nボックスカスタム)
根っからのホンダ党で、ホンダ車ばかり34年乗っています。 大切に乗っていたフィットRSを ...
ホンダ フィット(RS) FIT VOL.Ⅱ RS 10th (ホンダ フィット(RS))
我がマイカーの10台目の所有になった、フィット10周年特別仕様車の第2弾であるRS 10 ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
9台目に乗ったオデッセイです。 4年間の付き合いでしたが、なかなかいいクルマでした。 初 ...