いいよ~♪ N箱の"FIT VOL.Ⅱ RS 10th" [ホンダ フィット(RS)]

タイヤローテーション後のナット増し締め点検
カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > 調整・点検
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月12日
先日、タイヤローテーションを実施して走行距離100km後に、無料でトルクレンチを使ってナットの増し締め点検をしてくれます。
ローテーション後、1000km以上走ってしまっての実施。
緩みはなくOKでした。

もうすぐ掲載終了!

スタッドレス&ホイール

タイヤ交換&スタンド洗車

2016年度スタッドレス履き替え!

リアタイヤ 16インチ⇒15インチ

タイヤ交換

ローテーション(2回目)

「今、長女が二女を迎えに初めての1人運転で行きました。無事に帰ってくるまでは眠れません(^_^;)」
幼少から助手席はホンダ車しか乗ったことがなく、自らハンドルを握ってからもホンダ車ばかり乗っています。 いままで乗り継いできたクルマは弄りまくっていましたが...
エーモン トップビューテープ LED 60㎝ 白 / 2707
2016/11/29 22:46:45
スタッドレスタイヤ&アルミホイール購入・装着
2016/11/27 11:59:23
私の様にバンパーを取り外す勇気も技術も無い方の為のホーンの取り付け(~o~)
2016/11/25 23:36:52
フィットからN-BOXカスタムに乗り換えました。
根っからのホンダ党なのでホンダ車は全部好きです。
もちろんホンダ車以外でもクルマ好きなので大歓迎です(^^)

※ROM、全く音沙汰なしなどお友達になった意味がないと判断した場合、勝手ながら削除致します。
ABBEY ROADABBEY ROAD * リョウ@流しの三味線弾きリョウ@流しの三味線弾き *
きーたろきーたろ * saitohatusisaitohatusi *みんカラ公認
なーくんパパなーくんパパ * セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
ホンダ Nボックスカスタム N箱 (ホンダ Nボックスカスタム)
大切に乗っていたフィットRSを降りて、ふとした縁で家族全員が気に入り購入することに。 い ...
ホンダ Dio (ディオ) 通勤号 Dio (ホンダ Dio (ディオ))
通勤用に2011年式のDIOを買いました。 走行距離2836kmからスタートです。 27 ...
その他 自転車 妻通勤号&二女通学号(笑 (その他 自転車)
我が家の2台のサブ車です(笑 毎日、通勤・通学に役立っています。 二女の通学自転車はな ...
ホンダ フィット(RS) FIT VOL.Ⅱ RS 10th (ホンダ フィット(RS))
我がマイカーの10台目の所有になった、フィット10周年特別仕様車の第2弾であるRS 10 ...