いいよ~♪ N箱の"FIT VOL.Ⅱ RS 10th" [ホンダ フィット(RS)]

タイヤローテーション後のナット増し締め点検
カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > 調整・点検
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月12日
先日、タイヤローテーションを実施して走行距離100km後に、無料でトルクレンチを使ってナットの増し締め点検をしてくれます。
ローテーション後、1000km以上走ってしまっての実施。
緩みはなくOKでした。

衣替え

ようやくタイヤ交換

冬仕様 終わり!

夏タイヤ(夏仕様)交換

タイヤ交換 *30537㎞

タイヤ交換

「お手軽な弄りを見つけました(^^)明日、仕事が終わったら買いに行って取り付けます♪車弄りをするまでのルンルンな気分が溜まらず心地いいひと時です♪」
幼少から助手席はホンダ車しか乗ったことがなく、自らハンドルを握ってからもホンダ車ばかり乗っています。 いままで乗り継いできたクルマは弄りまくっていましたが...
これは美味い!!
2017/03/08 21:25:43
Easy store  スタンダード ドライブレコーダー 2.5インチ
2017/03/06 21:57:31
バッテリー交換
2017/01/11 21:52:31
フィットからN-BOXカスタムに乗り換えました。
根っからのホンダ党なのでホンダ車は全部好きです。
もちろんホンダ車以外でもクルマ好きなので大歓迎です(^^)

※ROM、全く音沙汰なしなどお友達になった意味がないと判断した場合、勝手ながら削除致します。
ほみほみ * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
Noyasan 旧ハンネテッチャンNoyasan 旧ハンネテッチャン * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
NISMOキッドNISMOキッド * じゅんちゃんRSじゅんちゃんRS *
ホンダ Nボックスカスタム N箱 (ホンダ Nボックスカスタム)
大切に乗っていたフィットRSを降りて、ふとした縁で家族全員が気に入り購入することに。 い ...
ホンダ Dio (ディオ) 通勤号 Dio (ホンダ Dio (ディオ))
通勤用に2011年式のDIOを買いました。 走行距離2836kmからスタートです。 27 ...
その他 自転車 妻通勤号&二女通学号(笑 (その他 自転車)
我が家の2台のサブ車です(笑 毎日、通勤・通学に役立っています。 二女の通学自転車はな ...
ホンダ フィット(RS) FIT VOL.Ⅱ RS 10th (ホンダ フィット(RS))
我がマイカーの10台目の所有になった、フィット10周年特別仕様車の第2弾であるRS 10 ...