いいよ~♪ N箱の"FIT VOL.Ⅱ RS 10th" [ホンダ フィット(RS)]

タイヤローテーション後のナット増し締め点検
カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > 調整・点検
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月12日
先日、タイヤローテーションを実施して走行距離100km後に、無料でトルクレンチを使ってナットの増し締め点検をしてくれます。
ローテーション後、1000km以上走ってしまっての実施。
緩みはなくOKでした。

もうすぐ掲載終了!

リアスペーサー装着(5㎜)

2016 FSST最終戦用タイヤ(Fr6セット目/Rr4セット目)

エアゲージ

リアタイヤ外径変更 車高調整

冬仕様 終わり!

ピレリP1 3シーズン目

「明後日は公立高校受験日。生憎の雨の予報で、受験生の二女の幼稚園入園式・卒園式、小学校の入学式・卒業式すべて雨の天気でした。雨女みたいです(^^ゞ」
幼少から助手席はホンダ車しか乗ったことがなく、自らハンドルを握ってからもホンダ車ばかり乗っています。 いままで乗り継いできたクルマは弄りまくっていましたが...
バッテリー交換
2017/01/11 21:52:31
MUGEN / 無限 オイルフィラーキャップ
2017/01/06 20:03:15
不明 ヒーター内臓ホットカーシート
2016/12/15 00:28:57
フィットからN-BOXカスタムに乗り換えました。
根っからのホンダ党なのでホンダ車は全部好きです。
もちろんホンダ車以外でもクルマ好きなので大歓迎です(^^)

※ROM、全く音沙汰なしなどお友達になった意味がないと判断した場合、勝手ながら削除致します。
ともぞ~@KA9ともぞ~@KA9 * きーたろきーたろ *
NちびNちび * 夕焼け・いっちー@鋼の臀筋術師夕焼け・いっちー@鋼の臀筋術師 *
アイズエージェントアイズエージェント *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
ホンダ Nボックスカスタム N箱 (ホンダ Nボックスカスタム)
大切に乗っていたフィットRSを降りて、ふとした縁で家族全員が気に入り購入することに。 い ...
ホンダ Dio (ディオ) 通勤号 Dio (ホンダ Dio (ディオ))
通勤用に2011年式のDIOを買いました。 走行距離2836kmからスタートです。 27 ...
その他 自転車 妻通勤号&二女通学号(笑 (その他 自転車)
我が家の2台のサブ車です(笑 毎日、通勤・通学に役立っています。 二女の通学自転車はな ...
ホンダ フィット(RS) FIT VOL.Ⅱ RS 10th (ホンダ フィット(RS))
我がマイカーの10台目の所有になった、フィット10周年特別仕様車の第2弾であるRS 10 ...