いいよ~♪ N箱の"FIT VOL.Ⅱ RS 10th" [ホンダ フィット(RS)]

レーダー探知機 GPSデータ更新【2016年9月度版】
カテゴリ : 電装系 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月13日
セルスター社から9月20日に、2016年9月度版のGPSデータ更新のお知らせが来ていたのを見逃していました。

慌てて車のレーダー探知機のマイクロSDカードを抜いてPCにセットしました。 いつもどおりPCにあるMy Cellstar syncアイコンを開き、データを最新版にダウンロードします。
数十秒ほどでダウンロードが完了。
ダウンロードが完了したら、マイクロSDカードを抜きレーダー探知機にセットしてエンジンを掛けます。
アップデートが始まります。
アップデート中は電源を切らないようにします。
画面は初期画面が表示され、数十秒でアップデートが終了。

そういえば『ステルスを検知しました』の警告地点が最近増えています。

もうすぐ掲載終了!

スマートキー電池交換

フィットバラスト交換は意外と簡単!

お高い勉強代

ドアノブカバー 着けました

スタッドレスタイヤへ交換

自作VTECインジケータ

「労災を使うといろいろ電話連絡でのやりとり、医者に行って書類の手続きとかで面倒。昨日は会社、保険屋から数回の電話でのやりとりをしながら、通院に行ったら大混雑。安静にしている時間が作れない・・・」
幼少から助手席はホンダ車しか乗ったことがなく、自らハンドルを握ってからもホンダ車ばかり乗っています。 いままで乗り継いできたクルマは弄りまくっていましたが...
エーモン トップビューテープ LED 60㎝ 白 / 2707
2016/11/29 22:46:45
スタッドレスタイヤ&アルミホイール購入・装着
2016/11/27 11:59:23
私の様にバンパーを取り外す勇気も技術も無い方の為のホーンの取り付け(~o~)
2016/11/25 23:36:52
フィットからN-BOXカスタムに乗り換えました。
根っからのホンダ党なのでホンダ車は全部好きです。
もちろんホンダ車以外でもクルマ好きなので大歓迎です(^^)

※ROM、全く音沙汰なしなどお友達になった意味がないと判断した場合、勝手ながら削除致します。
ともぞ~@JZZ30ともぞ~@JZZ30 * セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
TEINTEIN *みんカラ公認 リョウ@流しの三味線弾きリョウ@流しの三味線弾き *
periodperiod * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
ホンダ Nボックスカスタム N箱 (ホンダ Nボックスカスタム)
大切に乗っていたフィットRSを降りて、ふとした縁で家族全員が気に入り購入することに。 い ...
ホンダ Dio (ディオ) 通勤号 Dio (ホンダ Dio (ディオ))
通勤用に2011年式のDIOを買いました。 走行距離2836kmからスタートです。 27 ...
その他 自転車 妻通勤号&二女通学号(笑 (その他 自転車)
我が家の2台のサブ車です(笑 毎日、通勤・通学に役立っています。 二女の通学自転車はな ...
ホンダ フィット(RS) FIT VOL.Ⅱ RS 10th (ホンダ フィット(RS))
我がマイカーの10台目の所有になった、フィット10周年特別仕様車の第2弾であるRS 10 ...