いいよ~♪ N箱の"FIT VOL.Ⅱ RS 10th" [ホンダ フィット(RS)]

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 メタルソリッドエンブレム
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
【総評】
ABでステッカー売場で発見。前々から気になっていたパーツ。
あくまで自己満足の世界。
飽きたら剥がします。

【満足している点】
1個200円と割安。
今回、G、E、8の3個を購入して600円。

【不満な点】
ロゴ体がもう少し良ければ・・・
入手ルート実店舗(オートバックス)

メタルソリッドエンブレム のレビュー

ブルーエリア / ネッツトヨタ東埼玉 / Blue-Area Blue-Area フロントグリルエンブレム(トヨタマーク変換キット)

AUTO ACE / グラータ丸ロゴ

Grazio&Co. / スプラッシュオパール エンブレム

スバル(純正) / GRB STIエンブレム

Sprung / リアVWエンブレム台座 (Colored Plate)

Sprung / Front GTIemblem BlackChrome加工

MUGEN / 無限 MUGEN METAL EMBLEM

ホンダ(純正) i-VTECエンブレム

MUGEN / 無限 MUGEN METAL EMBLEM

HASEPRO MAGICAL CARBON ENBLEM CEH-10R

HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

HASEPRO マジカルカーボンネオ ステアリングエンブレム

「こっちは、すんなりと終わったけど。」
幼少から助手席はホンダ車しか乗ったことがなく、自らハンドルを握ってからもホンダ車ばかり乗っています。 いままで乗り継いできたクルマは弄りまくっていましたが...
これは美味い!!
2017/03/08 21:25:43
Easy store  スタンダード ドライブレコーダー 2.5インチ
2017/03/06 21:57:31
バッテリー交換
2017/01/11 21:52:31
フィットからN-BOXカスタムに乗り換えました。
根っからのホンダ党なのでホンダ車は全部好きです。
もちろんホンダ車以外でもクルマ好きなので大歓迎です(^^)

※ROM、全く音沙汰なしなどお友達になった意味がないと判断した場合、勝手ながら削除致します。
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
Noyasan 旧ハンネテッチャンGE8Noyasan 旧ハンネテッチャンGE8 * セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
TEINTEIN *みんカラ公認 periodperiod *
ホンダ Nボックスカスタム N箱 (ホンダ Nボックスカスタム)
大切に乗っていたフィットRSを降りて、ふとした縁で家族全員が気に入り購入することに。 い ...
ホンダ Dio (ディオ) 通勤号 Dio (ホンダ Dio (ディオ))
通勤用に2011年式のDIOを買いました。 走行距離2836kmからスタートです。 27 ...
その他 自転車 妻通勤号&二女通学号(笑 (その他 自転車)
我が家の2台のサブ車です(笑 毎日、通勤・通学に役立っています。 二女の通学自転車はな ...
ホンダ フィット(RS) FIT VOL.Ⅱ RS 10th (ホンダ フィット(RS))
我がマイカーの10台目の所有になった、フィット10周年特別仕様車の第2弾であるRS 10 ...