いいよ~♪ N箱の"FIT VOL.Ⅱ RS 10th" [ホンダ フィット(RS)]

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 メタルソリッドエンブレム
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
【総評】
ABでステッカー売場で発見。前々から気になっていたパーツ。
あくまで自己満足の世界。
飽きたら剥がします。

【満足している点】
1個200円と割安。
今回、G、E、8の3個を購入して600円。

【不満な点】
ロゴ体がもう少し良ければ・・・
入手ルート実店舗(オートバックス)

メタルソリッドエンブレム のレビュー

Grazio&Co. / ヒートブルーエンブレム For.エアバック LEXUS TYPE-1

トヨタ(純正) / G packageエンブレム

Sprung / Rear VWemblem MatteChrome加工

BRECE / エンブレム点灯キット前後セット

D.A.D / GARSON  / ジュエリー プレートエンブレム

AQUA / ブラックスモークエンブレム

ホンダ(純正) TYPE Rエンブレム/TYPE R用赤エンブレム

HASEPRO マジカルカーボンネオ ステアリングエンブレム

ホンダ(純正) EUROエンブレム/シビック(FN2)タイプRユーロ

J'S RACING ロゴエンブレムM

HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

ホンダ(純正) i-VTECエンブレム

「さっきジェーソンに買い物を頼まれ、買い物を終え駐車場に戻った時のこと。目の前の交差点は赤信号なのにベタベタに車高落として爆音マフラーのクラウンがブレーキを踏みながらアクセル全開。青信号に変わると凄いホイールスピンスタートして、辺りはタイヤから舞った煙とゴム臭い匂いが凄かった。」
幼少から助手席はホンダ車しか乗ったことがなく、自らハンドルを握ってからもホンダ車ばかり乗っています。 いままで乗り継いできたクルマは弄りまくっていましたが...
バッテリー交換
2017/01/11 21:52:31
MUGEN / 無限 オイルフィラーキャップ
2017/01/06 20:03:15
不明 ヒーター内臓ホットカーシート
2016/12/15 00:28:57
フィットからN-BOXカスタムに乗り換えました。
根っからのホンダ党なのでホンダ車は全部好きです。
もちろんホンダ車以外でもクルマ好きなので大歓迎です(^^)

※ROM、全く音沙汰なしなどお友達になった意味がないと判断した場合、勝手ながら削除致します。
はやてはやて * ゆにこーン.jpゆにこーン.jp *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
Noyasan 旧ハンネテッチャンGE8Noyasan 旧ハンネテッチャンGE8 * D.I プランニングD.I プランニング *みんカラ公認
ホンダ Nボックスカスタム N箱 (ホンダ Nボックスカスタム)
大切に乗っていたフィットRSを降りて、ふとした縁で家族全員が気に入り購入することに。 い ...
ホンダ Dio (ディオ) 通勤号 Dio (ホンダ Dio (ディオ))
通勤用に2011年式のDIOを買いました。 走行距離2836kmからスタートです。 27 ...
その他 自転車 妻通勤号&二女通学号(笑 (その他 自転車)
我が家の2台のサブ車です(笑 毎日、通勤・通学に役立っています。 二女の通学自転車はな ...
ホンダ フィット(RS) FIT VOL.Ⅱ RS 10th (ホンダ フィット(RS))
我がマイカーの10台目の所有になった、フィット10周年特別仕様車の第2弾であるRS 10 ...