いいよ~♪ N箱の"FIT VOL.Ⅱ RS 10th" [ホンダ フィット(RS)]

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 メタルソリッドエンブレム

2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
【総評】
ABでステッカー売場で発見。前々から気になっていたパーツ。
あくまで自己満足の世界。
飽きたら剥がします。

【満足している点】
1個200円と割安。
今回、G、E、8の3個を購入して600円。

【不満な点】
ロゴ体がもう少し良ければ・・・
入手ルート実店舗(オートバックス)

メタルソリッドエンブレム のレビュー

Sprung / Front VWemblem BlackChrome加工

D.A.D / GARSON  / D.A.D エンブレム タイプ カイザー

トヨタ(純正) / 4WDエンブレム

Grazio&Co. / HYBRID プレミアムブルーエンブレム/ブルーエンブレム

STI / フロントエンブレム / オーナメント

BRABUS / リアエンブレム

ホンダ(純正) Hマーク/Hエンブレム

ホンダ(純正) SiR-Tエンブレム

ホンダ(純正) Hマーク/Hエンブレム

HASEPRO クリスタルエンブレム

ホンダ(純正) TYPE Rエンブレム/TYPE R用赤エンブレム

HASEPRO マジカルカーボン ステアリングエンブレム

「6年間iphoneシリーズを2年毎に機種変更しながら使ってきましたが、YモバイルのAndroidに乗り換えました。毎月の携帯料金がかなり安くなります。防水・ワンセグが付いていたのも魅力です。」
父がホンダエンジニアリング㈱に勤務していました。 私が産まれたから狭山市で育ち、幼稚園から小学3年生までは入間市に住んでいました。 その後家を新築したので4...

スマートミストでコーティング
2017/05/28 07:16:56
マフラーにステンレスたわし装着後初の満タン燃費計測
2017/05/10 18:52:48
マフラーにステンレスたわし装着【マフラー出口編】
2017/05/07 19:03:58

根っからのホンダ党なのでホンダ車は全部好きです。
もちろんホンダ車以外でもクルマ好きなので大歓迎です(^^)

※ROM、全く音沙汰なしなどお友達になった意味がないと判断した場合、勝手ながら削除致します。
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 NISMOキッドNISMOキッド *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 じゅんちゃんRSじゅんちゃんRS *

ホンダ Dio (ディオ) メインの足 Dio号 (ホンダ Dio (ディオ))
メインで乗っているDioです。 通勤用に2011年式の新古車で買いました。 走行距離28 ...
ホンダ Nボックスカスタム N箱 (ホンダ Nボックスカスタム)
根っからのホンダ党で、ホンダ車ばかり34年乗っています。 大切に乗っていたフィットRSを ...
ホンダ フィット(RS) FIT VOL.Ⅱ RS 10th (ホンダ フィット(RS))
我がマイカーの10台目の所有になった、フィット10周年特別仕様車の第2弾であるRS 10 ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
9台目に乗ったオデッセイです。 4年間の付き合いでしたが、なかなかいいクルマでした。 初 ...