いいよ~♪ N箱の"FIT VOL.Ⅱ RS 10th" [ホンダ フィット(RS)]

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 メタルソリッドエンブレム

2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
【総評】
ABでステッカー売場で発見。前々から気になっていたパーツ。
あくまで自己満足の世界。
飽きたら剥がします。

【満足している点】
1個200円と割安。
今回、G、E、8の3個を購入して600円。

【不満な点】
ロゴ体がもう少し良ければ・・・
入手ルート実店舗(オートバックス)

メタルソリッドエンブレム のレビュー

MAZDASPEED / メタルオーナメント

ダイソー / 夜光エンブレム

三菱自動車(純正) / EVOLUTIONエンブレム

KENSTYLE / KENSTYLE EXCLUSIVE KSグリルエンブレム

MEIWA / Elford エンブレム/樹脂エンブレム

BACKYARD SPECIAL / HONDA オールドエンブレム

HASEPRO マジカルカーボンネオ フロントエンブレム

フォルツァンド エンブレムシートクリアレッド

ホンダ(純正) Hマーク/Hエンブレム

フォルツァンド エンブレムフィルム

MUGEN / 無限 MUGEN METAL EMBLEM

HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

「シュアラスター社のモニタープレゼントが昨日佐川便で届いたが生憎家は留守で不在伝票がポストに入っていた。残念。再配達日を連絡せねば。」
父がホンダエンジニアリング㈱に勤務していました。 私が産まれたから狭山市で育ち、幼稚園から小学3年生までは入間市に住んでいました。 その後家を新築したので4...

スマートミストでコーティング
2017/05/28 07:16:56
マフラーにステンレスたわし装着後初の満タン燃費計測
2017/05/10 18:52:48
マフラーにステンレスたわし装着【マフラー出口編】
2017/05/07 19:03:58

フィットからN-BOXカスタムに乗り換えました。
根っからのホンダ党なのでホンダ車は全部好きです。
もちろんホンダ車以外でもクルマ好きなので大歓迎です(^^)

※ROM、全く音沙汰なしなどお友達になった意味がないと判断した場合、勝手ながら削除致します。
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
NISMOキッドNISMOキッド * D.I プランニングD.I プランニング *みんカラ公認

ホンダ Nボックスカスタム N箱 (ホンダ Nボックスカスタム)
根っからのホンダ党で、ホンダ車ばかり34年乗っています。 大切に乗っていたフィットRSを ...
ホンダ Dio (ディオ) 通勤号 Dio (ホンダ Dio (ディオ))
通勤用に2011年式のDIOを新古車で買いました。 走行距離2836kmからスタートです ...
その他 自転車 妻通勤号&二女通学号(笑 (その他 自転車)
我が家の2台のサブ車です(笑 毎日、通勤・通学に役立っています。 二女の通学自転車はな ...
ホンダ フィット(RS) FIT VOL.Ⅱ RS 10th (ホンダ フィット(RS))
我がマイカーの10台目の所有になった、フィット10周年特別仕様車の第2弾であるRS 10 ...