いいよ~♪ N箱の"FIT VOL.Ⅱ RS 10th" [ホンダ フィット(RS)]

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 メタルソリッドエンブレム
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
【総評】
ABでステッカー売場で発見。前々から気になっていたパーツ。
あくまで自己満足の世界。
飽きたら剥がします。

【満足している点】
1個200円と割安。
今回、G、E、8の3個を購入して600円。

【不満な点】
ロゴ体がもう少し良ければ・・・
入手ルート実店舗(オートバックス)

メタルソリッドエンブレム のレビュー

ホンダ(純正) / RSTエンブレム

MAZDASPEED / メタルオーナメント

ホンダ(純正) / VTECエンブレム

RS★R / RS☆R エンブレム

Sprung / Front R32emblem HeatBlue加工

TOKUTOYO / 徳豊商事 / NISSAN用 LEDエンブレム

HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

メーカー不明 無限エンブレム

MUGEN / 無限 MUGEN METAL EMBLEM

HASEPRO マジカルカーボン ステアリングエンブレム

メーカー不明 i-VTECエンブレム

ホンダ(純正) TYPE Sエンブレム

「N-BOXには純正オイルの中でウルトラNEXTが一番燃費に良いオイルだったとは知らなかった・・・http://www.honda.co.jp/auto-parts/oil/
幼少から助手席はホンダ車しか乗ったことがなく、自らハンドルを握ってからもホンダ車ばかり乗っています。 いままで乗り継いできたクルマは弄りまくっていましたが...
エーモン トップビューテープ LED 60㎝ 白 / 2707
2016/11/29 22:46:45
スタッドレスタイヤ&アルミホイール購入・装着
2016/11/27 11:59:23
私の様にバンパーを取り外す勇気も技術も無い方の為のホーンの取り付け(~o~)
2016/11/25 23:36:52
フィットからN-BOXカスタムに乗り換えました。
根っからのホンダ党なのでホンダ車は全部好きです。
もちろんホンダ車以外でもクルマ好きなので大歓迎です(^^)

※ROM、全く音沙汰なしなどお友達になった意味がないと判断した場合、勝手ながら削除致します。
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 アイズエージェントアイズエージェント *みんカラ公認
kちゃんkちゃん * ともぞ~@JZZ30ともぞ~@JZZ30 *
リョウ@流しの三味線弾きリョウ@流しの三味線弾き * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
ホンダ Nボックスカスタム N箱 (ホンダ Nボックスカスタム)
大切に乗っていたフィットRSを降りて、ふとした縁で家族全員が気に入り購入することに。 い ...
ホンダ Dio (ディオ) 通勤号 Dio (ホンダ Dio (ディオ))
通勤用に2011年式のDIOを買いました。 走行距離2836kmからスタートです。 27 ...
その他 自転車 妻通勤号&二女通学号(笑 (その他 自転車)
我が家の2台のサブ車です(笑 毎日、通勤・通学に役立っています。 二女の通学自転車はな ...
ホンダ フィット(RS) FIT VOL.Ⅱ RS 10th (ホンダ フィット(RS))
我がマイカーの10台目の所有になった、フィット10周年特別仕様車の第2弾であるRS 10 ...