いいよ~♪ N箱の"FIT VOL.Ⅱ RS 10th" [ホンダ フィット(RS)]

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 メタルソリッドエンブレム
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
【総評】
ABでステッカー売場で発見。前々から気になっていたパーツ。
あくまで自己満足の世界。
飽きたら剥がします。

【満足している点】
1個200円と割安。
今回、G、E、8の3個を購入して600円。

【不満な点】
ロゴ体がもう少し良ければ・・・
入手ルート実店舗(オートバックス)

メタルソリッドエンブレム のレビュー

らいと兄弟。 / フラッシュエンブレム

Batberry Style/Fuji plannning / LEDエンブレム

XXXX Lighting / LEDエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン ホイールキャップエンブレム

ユアーズ / 200系クラウン フロントLEDエンブレム

BMW(純正) / Mエンブレム

ホンダ(純正) EUROエンブレム/シビック(FN2)タイプRユーロ

ホンダ(純正) 赤エンブレム

MUGEN / 無限 MUGEN METAL EMBLEM

MUGEN / 無限 MUGEN METAL EMBLEM

メーカー不明 i-VTECエンブレム

メーカー不明 無限エンブレム

「帰宅しました~。疲れたぁ・・・」
幼少から助手席はホンダ車しか乗ったことがなく、自らハンドルを握ってからもホンダ車ばかり乗っています。 いままで乗り継いできたクルマは弄りまくっていましたが...
バッテリー交換
2017/01/11 21:52:31
MUGEN / 無限 オイルフィラーキャップ
2017/01/06 20:03:15
不明 ヒーター内臓ホットカーシート
2016/12/15 00:28:57
フィットからN-BOXカスタムに乗り換えました。
根っからのホンダ党なのでホンダ車は全部好きです。
もちろんホンダ車以外でもクルマ好きなので大歓迎です(^^)

※ROM、全く音沙汰なしなどお友達になった意味がないと判断した場合、勝手ながら削除致します。
夕焼け・いっちー@鋼の臀筋術師夕焼け・いっちー@鋼の臀筋術師 * やらやら *
ともぞ~@JZZ30ともぞ~@JZZ30 * リョウ@流しの三味線弾きリョウ@流しの三味線弾き *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
ホンダ Nボックスカスタム N箱 (ホンダ Nボックスカスタム)
大切に乗っていたフィットRSを降りて、ふとした縁で家族全員が気に入り購入することに。 い ...
ホンダ Dio (ディオ) 通勤号 Dio (ホンダ Dio (ディオ))
通勤用に2011年式のDIOを買いました。 走行距離2836kmからスタートです。 27 ...
その他 自転車 妻通勤号&二女通学号(笑 (その他 自転車)
我が家の2台のサブ車です(笑 毎日、通勤・通学に役立っています。 二女の通学自転車はな ...
ホンダ フィット(RS) FIT VOL.Ⅱ RS 10th (ホンダ フィット(RS))
我がマイカーの10台目の所有になった、フィット10周年特別仕様車の第2弾であるRS 10 ...