いいよ~♪ N箱の"FIT VOL.Ⅱ RS 10th" [ホンダ フィット(RS)]

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 RG RACING GEAR ステッカー
2016年10月16日
【総評】
リアガーニッシュのキズ隠しのために購入。

【満足している点】
キズが隠れたのでホッとしています。

【不満な点】
特になし。
入手ルート実店舗(オートバックス)

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / Bow LINE カジュアルテープ

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / ハイオクステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 禁煙ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 反射テープ

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 軽油車ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / TOYOTA motor sportsステッカー

タカラトミー LCS-371/大人トミカ ステッカー

J'S RACING 梅原流ジェイズフレズステッカー

みんカラ 「みんカラ」ステッカー

J'S RACING 梅原流 梅原流ステッカー

J'S RACING J'S RACING 非売品ステッカー

不明 しらんがな! HAMANN ステッカー

「昼間の暑さで我が家は今年初のエアコンをONしました。リビングで中間テスト勉強していた二女があまりにも暑くて勉強できないというので。家でこんなに暑いから、車はこの時期にして猛暑状態ですね(^^;;」
幼少から助手席はホンダ車しか乗ったことがなく、自らハンドルを握ってからもホンダ車ばかり乗っています。 10台目の愛車となったN-BOXカスタム。 いまま...
BACKYARD SPECIAL シートベルトアンカー
2017/05/19 13:00:07
マフラーにステンレスたわし装着後初の満タン燃費計測
2017/05/10 18:52:48
マフラーにステンレスたわし装着【マフラー出口編】
2017/05/07 19:03:58
フィットからN-BOXカスタムに乗り換えました。
根っからのホンダ党なのでホンダ車は全部好きです。
もちろんホンダ車以外でもクルマ好きなので大歓迎です(^^)

※ROM、全く音沙汰なしなどお友達になった意味がないと判断した場合、勝手ながら削除致します。
しぉふぃっと@キイロしぉふぃっと@キイロ * 吉吉吉吉吉吉 *
ゆにこーン.jpゆにこーン.jp * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
ABBEY ROADABBEY ROAD * セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
ホンダ Nボックスカスタム N箱 (ホンダ Nボックスカスタム)
根っからのホンダ党で、ホンダ車ばかり34年乗っています。 大切に乗っていたフィットRSを ...
ホンダ Dio (ディオ) 通勤号 Dio (ホンダ Dio (ディオ))
通勤用に2011年式のDIOを買いました。 走行距離2836kmからスタートです。 27 ...
その他 自転車 妻通勤号&二女通学号(笑 (その他 自転車)
我が家の2台のサブ車です(笑 毎日、通勤・通学に役立っています。 二女の通学自転車はな ...
ホンダ フィット(RS) FIT VOL.Ⅱ RS 10th (ホンダ フィット(RS))
我がマイカーの10台目の所有になった、フィット10周年特別仕様車の第2弾であるRS 10 ...