いいよ~♪ N箱の"FIT VOL.Ⅱ RS 10th" [ホンダ フィット(RS)]

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 RG RACING GEAR ステッカー
2016年10月16日
【総評】
リアガーニッシュのキズ隠しのために購入。

【満足している点】
キズが隠れたのでホッとしています。

【不満な点】
特になし。
入手ルート実店舗(オートバックス)

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 馬力基準+5%人力車

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / イングス ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / WIDE OPEN

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / ETC未装着

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 禁煙ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / ハイビスカスステッカー 畜光

WORK 「WORK」ステッカー

J'S RACING WAZAステッカー

ゼウスジャパン 牽引フックマーカー 赤S

J'S RACING WAZAステッカー

コプラスジャパン コプラスステッカー

不明 藤壺 ステッカー

「@きーたろ さん 小さな弄り、メンテを欠かさず毎週のように洗車をして大事に乗っていたので、果たして大事に乗ってくれるか不安です。」
幼少から助手席はホンダ車しか乗ったことがなく、自らハンドルを握ってからもホンダ車ばかり乗っています。 いままで乗り継いできたクルマは弄りまくっていましたが...
バッテリー交換
2017/01/11 21:52:31
MUGEN / 無限 オイルフィラーキャップ
2017/01/06 20:03:15
不明 ヒーター内臓ホットカーシート
2016/12/15 00:28:57
フィットからN-BOXカスタムに乗り換えました。
根っからのホンダ党なのでホンダ車は全部好きです。
もちろんホンダ車以外でもクルマ好きなので大歓迎です(^^)

※ROM、全く音沙汰なしなどお友達になった意味がないと判断した場合、勝手ながら削除致します。
リョウ@流しの三味線弾きリョウ@流しの三味線弾き * ともぞ~@KA9ともぞ~@KA9 *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 やらやら *
TぽんRSTぽんRS * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
ホンダ Nボックスカスタム N箱 (ホンダ Nボックスカスタム)
大切に乗っていたフィットRSを降りて、ふとした縁で家族全員が気に入り購入することに。 い ...
ホンダ Dio (ディオ) 通勤号 Dio (ホンダ Dio (ディオ))
通勤用に2011年式のDIOを買いました。 走行距離2836kmからスタートです。 27 ...
その他 自転車 妻通勤号&二女通学号(笑 (その他 自転車)
我が家の2台のサブ車です(笑 毎日、通勤・通学に役立っています。 二女の通学自転車はな ...
ホンダ フィット(RS) FIT VOL.Ⅱ RS 10th (ホンダ フィット(RS))
我がマイカーの10台目の所有になった、フィット10周年特別仕様車の第2弾であるRS 10 ...