いいよ~♪ N箱の"FIT VOL.Ⅱ RS 10th" [ホンダ フィット(RS)]

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 RG RACING GEAR ステッカー
2016年10月16日
【総評】
リアガーニッシュのキズ隠しのために購入。

【満足している点】
キズが隠れたのでホッとしています。

【不満な点】
特になし。
入手ルート実店舗(オートバックス)

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 国旗 ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 微妙に低排出ガス車

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / エアロラインステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / TRDステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / CAUTION 蓄光

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / BPステッカー

平均評価 :  ★★2.00

WORK 「WORK」ステッカー

ホンダ(純正) 10th Anniversary リアステッカー

みんカラ ハイドラステッカー ミニミント

HASEPRO マジカルアートレザー

みんともさん作成 FUJINOYA Racing 横浜支部ステッカー

J'S RACING Shizuki Projectステッカー TYPE-A

「そうだったの?私のN箱のボディカラー(プレミアム・ダイナミックブルーパール)はオプション色だったのか!!今知った(^^ゞ」
幼少から助手席はホンダ車しか乗ったことがなく、自らハンドルを握ってからもホンダ車ばかり乗っています。 いままで乗り継いできたクルマは弄りまくっていましたが...
エーモン トップビューテープ LED 60㎝ 白 / 2707
2016/11/29 22:46:45
スタッドレスタイヤ&アルミホイール購入・装着
2016/11/27 11:59:23
私の様にバンパーを取り外す勇気も技術も無い方の為のホーンの取り付け(~o~)
2016/11/25 23:36:52
フィットからN-BOXカスタムに乗り換えました。
根っからのホンダ党なのでホンダ車は全部好きです。
もちろんホンダ車以外でもクルマ好きなので大歓迎です(^^)

※ROM、全く音沙汰なしなどお友達になった意味がないと判断した場合、勝手ながら削除致します。
ROCKET'SROCKET'S * Fu38☆柿色Fu38☆柿色 *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
ともぞ~@JZZ30ともぞ~@JZZ30 * セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
ホンダ Nボックスカスタム N箱 (ホンダ Nボックスカスタム)
大切に乗っていたフィットRSを降りて、ふとした縁で家族全員が気に入り購入することに。 い ...
ホンダ Dio (ディオ) 通勤号 Dio (ホンダ Dio (ディオ))
通勤用に2011年式のDIOを買いました。 走行距離2836kmからスタートです。 27 ...
その他 自転車 妻通勤号&二女通学号(笑 (その他 自転車)
我が家の2台のサブ車です(笑 毎日、通勤・通学に役立っています。 二女の通学自転車はな ...
ホンダ フィット(RS) FIT VOL.Ⅱ RS 10th (ホンダ フィット(RS))
我がマイカーの10台目の所有になった、フィット10周年特別仕様車の第2弾であるRS 10 ...