いいよ~♪ N箱の"FIT VOL.Ⅱ RS 10th" [ホンダ フィット(RS)]

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 RG RACING GEAR ステッカー

2016年10月16日
【総評】
リアガーニッシュのキズ隠しのために購入。

【満足している点】
キズが隠れたのでホッとしています。

【不満な点】
特になし。
入手ルート実店舗(オートバックス)

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / HONDAステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 軽油車ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / ムラムラステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / WIDE OPEN

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / チェッカーフラッグステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 枝豆おやじ

GSR GSRステッカー

J'S RACING ステッカー

反射ステッカー工房 後方ドライブレコーダー搭載ステッカー Lサイズ

MUGEN / 無限 MUGEN×SHIBUYA COMMANDER EYE ...

HASEPRO マジカルアートシート

「@Ryo_K-Sport fanatic さん 精神的な面もあると思います。誇りにしていた仕事がなくなり、抜け殻のようになってしまいますね。」
父がホンダエンジニアリング㈱に勤務していました。 私が産まれたから狭山市で育ち、幼稚園から小学3年生までは入間市に住んでいました。 その後家を新築したので4...

タイヤ交換
2018/01/26 08:39:24
スマートミストでコーティング
2017/05/28 07:16:56
マフラーにステンレスたわし装着後初の満タン燃費計測
2017/05/10 18:52:48

根っからのホンダ党なのでホンダ車は全部好きです。
もちろんホンダ車以外でもクルマ好きなので大歓迎です(^^)

※ROM、全く音沙汰なしなどお友達になった意味がないと判断した場合、勝手ながら削除致します。
TEINTEIN *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 Noyasan 旧ハンネテッチャンRF7Noyasan 旧ハンネテッチャンRF7 *
ともぞ~@JG1ともぞ~@JG1 * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認

ホンダ Dio (ディオ) メインの足 Dio号 (ホンダ Dio (ディオ))
メインで乗っているDioです。 通勤用に2011年式の新古車で買いました。 走行距離28 ...
ホンダ Nボックスカスタム N箱 (ホンダ Nボックスカスタム)
根っからのホンダ党で、ホンダ車ばかり34年乗っています。 大切に乗っていたフィットRSを ...
ホンダ フィット(RS) FIT VOL.Ⅱ RS 10th (ホンダ フィット(RS))
我がマイカーの10台目の所有になった、フィット10周年特別仕様車の第2弾であるRS 10 ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
9台目に乗ったオデッセイです。 4年間の付き合いでしたが、なかなかいいクルマでした。 初 ...