いいよ~♪ N箱の"FIT VOL.Ⅱ RS 10th" [ホンダ フィット(RS)]

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 RG RACING GEAR ステッカー

2016年10月16日
【総評】
リアガーニッシュのキズ隠しのために購入。

【満足している点】
キズが隠れたのでホッとしています。

【不満な点】
特になし。
入手ルート実店舗(オートバックス)

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / チェッカーフラッグステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / SUZUKI ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 微妙に低排出ガス車

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / イングス ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 非常口ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / WIDE OPEN

HASEPRO マジカルアートラインシート

J'S RACING 梅原流ジェイズフレズステッカー

J'S RACING ヴィンテージロゴステッカー

J'S RACING WAZAシフトパターンプレート 6MT

ワンオフ オリジナルステッカー

「ABからのLINEお友達プレゼント。今回はこれ。」
父がホンダエンジニアリング㈱に勤務していました。 私が産まれたから狭山市で育ち、幼稚園から小学3年生までは入間市に住んでいました。 その後家を新築したので4...

スマートミストでコーティング
2017/05/28 07:16:56
マフラーにステンレスたわし装着後初の満タン燃費計測
2017/05/10 18:52:48
マフラーにステンレスたわし装着【マフラー出口編】
2017/05/07 19:03:58

フィットからN-BOXカスタムに乗り換えました。
根っからのホンダ党なのでホンダ車は全部好きです。
もちろんホンダ車以外でもクルマ好きなので大歓迎です(^^)

※ROM、全く音沙汰なしなどお友達になった意味がないと判断した場合、勝手ながら削除致します。
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 NISMOキッドNISMOキッド *
リョウ@流しの三味線弾きリョウ@流しの三味線弾き * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
ともぞ~@KA9ともぞ~@KA9 * NちびNちび *

ホンダ Nボックスカスタム N箱 (ホンダ Nボックスカスタム)
根っからのホンダ党で、ホンダ車ばかり34年乗っています。 大切に乗っていたフィットRSを ...
ホンダ Dio (ディオ) 通勤号 Dio (ホンダ Dio (ディオ))
通勤用に2011年式のDIOを新古車で買いました。 走行距離2836kmからスタートです ...
その他 自転車 妻通勤号&二女通学号(笑 (その他 自転車)
我が家の2台のサブ車です(笑 毎日、通勤・通学に役立っています。 二女の通学自転車はな ...
ホンダ フィット(RS) FIT VOL.Ⅱ RS 10th (ホンダ フィット(RS))
我がマイカーの10台目の所有になった、フィット10周年特別仕様車の第2弾であるRS 10 ...