いいよ~♪ N箱の"FIT VOL.Ⅱ RS 10th" [ホンダ フィット(RS)]

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 RG RACING GEAR ステッカー
2016年10月16日
【総評】
リアガーニッシュのキズ隠しのために購入。

【満足している点】
キズが隠れたのでホッとしています。

【不満な点】
特になし。
入手ルート実店舗(オートバックス)

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 禁煙ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / ハイビスカスステッカー 畜光

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / イングス ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 軽油車ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 国旗 ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / ハイオクステッカー

J'S RACING WAZAステッカー

J'S RACING J'S RACING フィット大作戦2016 限定ス ...

HASEPRO ドアリフレクションサイン

SEIWA K368 カラーマルチモール

J'S RACING WAZAステッカー

「車弄りしました http://cvw.jp/b/125506/39529916/
幼少から助手席はホンダ車しか乗ったことがなく、自らハンドルを握ってからもホンダ車ばかり乗っています。 いままで乗り継いできたクルマは弄りまくっていましたが...
これは美味い!!
2017/03/08 21:25:43
Easy store  スタンダード ドライブレコーダー 2.5インチ
2017/03/06 21:57:31
バッテリー交換
2017/01/11 21:52:31
フィットからN-BOXカスタムに乗り換えました。
根っからのホンダ党なのでホンダ車は全部好きです。
もちろんホンダ車以外でもクルマ好きなので大歓迎です(^^)

※ROM、全く音沙汰なしなどお友達になった意味がないと判断した場合、勝手ながら削除致します。
リョウ@流しの三味線弾きリョウ@流しの三味線弾き * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
ニーガンニーガン * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
じゅんちゃんRSじゅんちゃんRS * カラスマXサイサイカラスマXサイサイ *
ホンダ Nボックスカスタム N箱 (ホンダ Nボックスカスタム)
大切に乗っていたフィットRSを降りて、ふとした縁で家族全員が気に入り購入することに。 い ...
ホンダ Dio (ディオ) 通勤号 Dio (ホンダ Dio (ディオ))
通勤用に2011年式のDIOを買いました。 走行距離2836kmからスタートです。 27 ...
その他 自転車 妻通勤号&二女通学号(笑 (その他 自転車)
我が家の2台のサブ車です(笑 毎日、通勤・通学に役立っています。 二女の通学自転車はな ...
ホンダ フィット(RS) FIT VOL.Ⅱ RS 10th (ホンダ フィット(RS))
我がマイカーの10台目の所有になった、フィット10周年特別仕様車の第2弾であるRS 10 ...