utenchiの"スラッシー" [ホンダ Nボックススラッシュ]

レーダーの液晶が見難いの加工しました。
カテゴリ : 電装系 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月12日
レーダーの液晶が暗くて乱反射するしでとても見難いので、加工してみました。
液晶の前にスモークが入っているのを外してみたら乱反射もしないし、スモーク無い分明るくなって昼間でも良く見えるのです。
液晶の前だけスモークアクリル切り取って、カーボンシート貼って完成。
前車に取り付けていた時から気になっていたので満足です。

もうすぐ掲載終了!

リアスピーカーの交換

アルファーⅡ ホーン交換 その3

社外ナビでサウンドマッピングの純正ウーハーを制御する。

1年半点検に行って来ました~!

いよいよ来月に開催される車楽まつりに合わせてタイヤをリニューアルしま~す!

『純正グリル改』の妄想をする準備をしよう

「千葉側に居るのなら車で稲毛海岸側から
メッセの先の駐車場を右に見ながら通り越しその先でUターンして左のイ○ンの駐車場がガラガラでした。
1時間位超過しても100円でした。
ちょっとだけ歩くのが難点です。
ちなみにイ○ンの真ん前駐車場は6時間無料か不明です。」
ポルシェ大好きだけどワゴン乗りです。 下手くそだけどギター弾きます。 ミニチュアサーフボード作っているのでその様子なんかもupする予定です。
MIRAREED VELOCESTIL LUXURY CURTAIN
2016/12/11 01:05:11
utenchiさんのホンダ Nボックススラッシュ
2016/11/04 15:34:33
スマホの多機能メーター交換
2016/10/12 19:23:26

絡んでからね。!

みんからメンバーでは無い方は、掲示板に書き込みお願いしま~す。
BWIBWI *みんカラ公認 こば。。。☆こば。。。☆ *
きんた まけるなきんた まけるな * キョウ♪キョウ♪ *
.゚・*.maiko.*・゚..゚・*.maiko.*・゚. * ウラッド・ピットウラッド・ピット
その他 ギター その他 ギター
マイギター 2016年4月某日、 遂に1956年仕様の特注テレキャスターが完成しました。 ...
ホンダ Nボックススラッシュ スラッシー (ホンダ Nボックススラッシュ)
BMWとスクラムの2台体制から、スラッシュ1台にする事を決心しました。 ホンダのディーラ ...
ポルシェ カレラGT ポルシェ カレラGT
ミニカーです。m(__)m
イタリアその他 Bianchi CTR (イタリアその他 Bianchi)
25,6年前のマウンテンバイク聡明期ノーサスのクロモリフレームバイクです。 2015年7 ...