utenchiの"スラッシー" [ホンダ Nボックススラッシュ]

レーダーの液晶が見難いの加工しました。
カテゴリ : 電装系 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月12日
レーダーの液晶が暗くて乱反射するしでとても見難いので、加工してみました。
液晶の前にスモークが入っているのを外してみたら乱反射もしないし、スモーク無い分明るくなって昼間でも良く見えるのです。
液晶の前だけスモークアクリル切り取って、カーボンシート貼って完成。
前車に取り付けていた時から気になっていたので満足です。

もうすぐ掲載終了!

フューエルリッドホルダー

キャリパー塗装

無料1か月点検

デザイン工房テラさん『N660風・タテ型/アルミ+デカール』改 取り付け編

JF2車高調取付

初タイヤ交換〜。

ポルシェ大好きだけどワゴン乗りです。 下手くそだけどギター弾きます。 ミニチュアサーフボード作っているのでその様子なんかもupする予定です。
utenchiさんのホンダ Nボックススラッシュ
2016/11/04 15:34:33
スマホの多機能メーター交換
2016/10/12 19:23:26
75㍉‼︎
2016/07/15 14:27:01

絡んでからね。!

みんからメンバーでは無い方は、掲示板に書き込みお願いしま~す。
BWIBWI *みんカラ公認 ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認
ボコスラッシュ@桜ボコスラッシュ@桜 * KSP-ENGKSP-ENG *みんカラ公認
kittdayokittdayo みっちー...みっちー...
その他 ギター その他 ギター
マイギター 2016年4月某日、 遂に1956年仕様の特注テレキャスターが完成しました。 ...
ホンダ Nボックススラッシュ スラッシー (ホンダ Nボックススラッシュ)
BMWとスクラムの2台体制から、スラッシュ1台にする事を決心しました。 ホンダのディーラ ...
ポルシェ カレラGT ポルシェ カレラGT
ミニカーです。m(__)m
イタリアその他 Bianchi CTR (イタリアその他 Bianchi)
25,6年前のマウンテンバイク聡明期ノーサスのクロモリフレームバイクです。 2015年7 ...