utenchiの"スラッシー" [ホンダ Nボックススラッシュ]

スマホの多機能メーター交換

カテゴリ : 電装系 > メーター > 取付・交換
作業日 : 2016年10月12日
スマホのエクスペリアの初期型をELM327で多機能メーターとして利用していたのですが、電源逝かれて立ち上がらなくなりました。
でも、大丈夫スマホを最近変えたのでスマホが1台余りました。
桃ちゃんとこのスマホで保守サービス入っていたので、格安でリビルト品に他社乗換えの前に交換してました。

ACURAマークを壁紙に書き込みしたのが、純正っぽいでしょ
w
明るいとこの画像
コンビニとかサービスエリアでエンジンを一度切ると、またエンジンかけた時イチイチ設定するのが面倒だったのですが、良いの見つけました。

新たなアプリ導入
充電サポートプロです。

設定でエンジンオフでUSBからの電源供給が切れるとスリーブになり再びエンジンかけUSBからの電源が供給されるとスリーブ前の立ち上がっていたアプリが立ち上がります。

これで、かなり便利になりました。

でも車を使わない時はスマホを家に持ち帰って充電をする作業は必須です。
www

フットレスト装着

ドラレコ交換

ほんまにイリュージョンやった゜:。* ゜.

リアスピーカー回りいろいろ

ラグビーナンバープレート

スタッドレスに交換(2シーズン目WM01)

「ステージアのリアのサイズがあればの話だけど、ググればいるよ〜
ステージアで施工してる人はいないかもですが、小型の四駆なら当たり前です。
怖いのならLARGUSの直巻用のアダプターで直巻でやるとかも良いかも!
だだし、高さはいろいろな長さ硬さ試さないと一発では難しいかも?」
ポルシェ大好きだけどワゴン乗りです。 下手くそだけどギター弾きます。 ミニチュアサーフボード作っているのでその様子なんかもupする予定です。

NEC モバイルルータAtermMR04Ln
2017/10/06 07:56:28
デニムのお直し
2017/09/01 07:58:08
ガーニッシュカバー塗装
2017/05/22 23:02:52

絡んでからね。!

大人な仕様で純正に見える位に弄るのがコダワリです。

電飾物や派手なら良い的な物や事、怪しい系パーツ(最近流行りのアルミテープ含む)にはコメントやイイねはしないのでご容赦下さいね〜

みんからメンバーでは無い方は、掲示板に書き込みお願いしま~す。
☆ 紗 來 羅 ☆☆ 紗 來 羅 ☆ * かつみSかつみS *
よっちん321よっちん321 * ★★KILLER★★★★KILLER★★ *
R32typeM35R32typeM35 * kittdayo(キットだよ)kittdayo(キットだよ) *

その他 ギター その他 ギター
マイギター 2016年4月某日、 遂に1956年仕様の特注テレキャスターが完成しました。 ...
ホンダ Nボックススラッシュ スラッシー (ホンダ Nボックススラッシュ)
BMWとスクラムの2台体制から、スラッシュ1台にする事を決心しました。 ホンダのディーラ ...
ポルシェ カレラGT ポルシェ カレラGT
ミニカーです。m(__)m
イタリアその他 Bianchi CTR (イタリアその他 Bianchi)
25,6年前のマウンテンバイク聡明期ノーサスのクロモリフレームバイクです。 2015年7 ...