TKO101の愛車 [ヤマハ V-MAX]

サドルバッグ取り付け

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2012年05月20日
まずはショックと干渉するのを避けるため、ディ○ワールドで適当なステーと高ナットを買って、こんな風に取り付け。
寸法も測らずこんなもんかな?と思いながら買ってきましたが、専用品か?と思うぐらい高さがピッタリ!

左右のバランスもこんなもんかな?
やや当たりがきつい感じですが、マフラーからもしっかり離れてるし良い感じに支えてますな。
ハーレー用を無理やり付けてるんで前後逆向けと渡しのヨークが剥き出しなのが気になりますが、思ったより似合ってるような。

付けてから気付いたデメリット。
センタースタンド立てる時のグリップが隠れてしもたんで整備の時にじゃまくさいかも。。。

コルビンシートの取付

【続】少し綺麗?に、する!!

少し綺麗?に、する!!

[Vmax1200] シングルシート仕様

マフラーバンテージ施工と塗装

ダミータンク、バフ磨き。

「移植(妄想) http://cvw.jp/b/1255272/40441100/
走り、経済性ともに満足でしたが、トランクの狭さ、後部座席の狭さが家族から不評のため、CX-3からCX-5へステップアップしました。

シャイで人見知りなんでまずはお友達から(笑)
サムライプロデュースサムライプロデュースみんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
gaiiimuragaiiimura Mr_NakkaMr_Nakka

マツダ CX-5 マツダ CX-5
3から5に乗り換えました。
ヤマハ V-MAX ヤマハ V-MAX
ヤマハ V-MAX(国内仕様)です。 家庭を持ってもしばらくはバイク(400cc)に乗っ ...
マツダ CX-3 マツダ CX-3
3月6日に納車しました。 現物も見ずに注文しましたが、すごく良い色です。
日産 セレナ 日産 セレナ
以前の車(スペギ)で弄り過ぎたため、この車は改造禁止令が発令されてしまいました(笑) し ...