• まとめ

ヤマハ V-MAX

サドルバッグ取り付け
カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2012年05月20日
まずはショックと干渉するのを避けるため、ディ○ワールドで適当なステーと高ナットを買って、こんな風に取り付け。
寸法も測らずこんなもんかな?と思いながら買ってきましたが、専用品か?と思うぐらい高さがピッタリ!

左右のバランスもこんなもんかな?
やや当たりがきつい感じですが、マフラーからもしっかり離れてるし良い感じに支えてますな。
ハーレー用を無理やり付けてるんで前後逆向けと渡しのヨークが剥き出しなのが気になりますが、思ったより似合ってるような。

付けてから気付いたデメリット。
センタースタンド立てる時のグリップが隠れてしもたんで整備の時にじゃまくさいかも。。。

この整備手帳をクリップする
※クリップとは?

もうすぐ掲載終了!

40過ぎてからバイクライフ再開のへっぽこリターンライダーです! 主に関西近辺をのんびりソロで楽しんでいます。
シャイで人見知りなんでまずはお友達から(笑)
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 Mr_NakkaMr_Nakka
ヤマハ V-MAX ヤマハ V-MAX
ヤマハ V-MAX(国内仕様)です。 家庭を持ってもしばらくはバイク(400cc)に乗っ ...
マツダ CX-3 マツダ CX-3
3月6日に納車しました。 現物も見ずに注文しましたが、すごく良い色です。
日産 セレナ 日産 セレナ
以前の車(スペギ)で弄り過ぎたため、この車は改造禁止令が発令されてしまいました(笑) し ...
三菱 デリカスペースギア 三菱 デリカスペースギア
車歴の中で初めて車検を取って10年間乗り続けた車。 子供も小さかったのでキャプにスキーに ...
プライバシー
©2015 Carview Corporation All Rights Reserved.