もーたの愛車 [スバル フォレスター]

2006年9月24日

CAR MATE ガラスのキズ補修セット

CAR MATE / カーメイト PRO ウインドリペアシステムセット
多少手間はかかりますが、値段分の効果は期待できます。
詳しくは整備手帳を見てください。
手早くやらなければならない作業もあるので、作業をする前に説明書をよく読んでイメージトレーニングをした方が良いと思います。
そんなに難しくはありませんが、失敗すると元には戻れないのが怖いところです。
関連する記事

コーティング

CAR MATE / カーメイト / PRO メンテナンスシャンプー(コーティング施工車専用)

CAR MATE / カーメイト / PRO タイヤ&ホイールクリーナー

CAR MATE / カーメイト / PRO プロ・保護ツヤ出し剤 / PS128

CAR MATE / カーメイト / PRO ツヤ復元剤

CAR MATE / カーメイト / PRO ガラスコンパウンド

CAR MATE / カーメイト / PRO ガラスコートセット

サンエイ科学 イオン交換樹脂 5L×2袋 MB-5

AUTOBACS GORDON MILLER ラバーバケツ

KURE / 呉工業 ラバープロテクタント

プロダクトデザイナー ねこらぼ所長 ブロア用洗車ノズル/マキタUB1102/1 ...

AZZURRI PRODUCE 洗車用ホースガードローラー4点

サンエイ化学 純水用 イオン交換樹脂 BM-5 小分けタイプ10L