レガリストBPの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年09月11日
カテゴリ : インテリア > メーターリング
BMW MINI(純正) タコメーターリング
定番流用チューンということで、MINIのメーターリングをステアリングに装着。
プチ整形完了。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Halt Design / タコメーターリング

HYAKKI / 百鬼 / ELメーターキット

Halt Design / F/H スリムメーターリング

LAILE / Beatrush / ドライビングメーターパネル

HASEPRO / マジカルカーボン メーターガーニッシュ

K'spec / SILK BLAZE オプションパネル メーターリングパネル 黒木目

ASTRO PRODUCTS エキゾーストハンガーリムーブプライヤー

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 800V

トミカ メルセデスベンツ SLS AMG

SUBARU CRAFT グローブボックス内ナビ取付金具(後期型用)

DUNLOP DIREZZA DZ101 215/45R17

IPF SUPER HID X BULB 6000K D2S・D2R / XG ...

「少し前に皆さんが購入されてたのはこれでしょうか?近所のおもちゃのアウトレットに行ったらあったので、思わず購入しました。」
レガリストBPです。GTspecBの6MTです。よろしくお願いします。早いもので新車で購入してもう11年になります。スバリスト歴も22年目まっしぐらです。 大...

あのエーモンから“驚異のツルツルガラス系ボディコーティング”「e-くるまコーティング」登場!1,000人に当たるキャンペーンやりますよ!【PR】
2017/09/16 05:01:01
LIBERAL LEDウェルカムウィンカー取り付け 前編
2017/09/09 16:59:07
LIBERAL LEDウェルカムウィンカー 後編
2017/09/09 16:59:02

なかなか、スバル車に乗っている友達が出来ません。
よろしくお願いします。
いもっち@Takaいもっち@Taka * たつーん(・▽・)たつーん(・▽・) *
GloveGlove * palstarpalstar *みんカラ公認
whitcrowwhitcrow * kk_stikk_sti *

スバリスト歴22年目の若輩者です。よろしくお願いします。
初めてのスバル車です。 昔は安かったなぁ(苦笑) ただ、初のATでストレスがf^_^;) ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
自分で初めて買った車です。結婚を機に買い換えてしまいました(汗)
ホンダ シビック ホンダ シビック
学生の頃、ワンダーのsiが欲しくて探したけど、高いという理由で当時発売されたばかりのグラ ...