銀 狐の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > その他
自作 純正加工 P/Wスイッチ(メイン)照明
前の車では標準でパワーウィンドスイッチ照明付きだったのですが
この車では照明が付いていないので不便になりました。

流用が出来るのないかと思って調べましたが

配線の入れかえすれば使えそうなのはありましたけど...
簡単にポン付け出来るのは「無い!」って事で作ることにしました。

幸い、アイコンが付いてる所は透過できるようになっていた為、
運転席以外の パワー ウインドウ スイッチ のボタンキャップを、
流用でKIZASHIのP/Wスイッチ(サブ)をドナー購入して
透過アイコンのキャップのみ付替え。

後はP/Wスイッチ本体のケースにLEDを直接つけて対応しました。

・車内側から配線を増設して「イルミネーション連動」にしました。
・AUTOは既存のままなので、キーOFF後30秒程の点灯は標準仕様の通り

関連整備手帳

L'aunsport / WRC CUSTOM クイックシフトKit

ClimAir / Sunshade

D.A.D / GARSON  / ミンククリスタルチェーン

MIRAREED / secret ZONE KR-911 ラインストーンアクセサリー2

HASEPRO / マジカルアートレザー ドリンクホルダー

AUTO COUTURE / AUTO COUTURE インテリアオーナメント (A)

BRIDE シートバックプロテクター

不明(ヤフオク) ブルーレンズワイドミラー

Minger 防水高輝度 フルカラーRGB LEDテープライト 車内装飾用

LAILE / Beatrush ステアリングシャフトダウンスペーサー

ノ―ブランド シャークアンテナ

AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット