hiro1106の"AXELA" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
ルート8 / アールエル スリ傷アンダープロテクター
リップは消耗品と言いますが、ガリった時の被害を最小限に抑えるために装着しました。

装着パーツは、
 ルート8 / アールエル
 スリ傷アンダープロテクター
です。

MAZDASPEED フロントアンダースカート はサイド部にかけて底面が細くなっているので、プロテクターを半分の細さにカットして装着してみました。
底面からの見た目はイマイチですが正面から見る分には、あまり目立ちませんのでOKとします。

入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※オンラインショップ ルート8

スリ傷アンダープロテクター のレビュー

BEVERLY AUTO / G's専用リアバンパーレッドレンズモール

クモイモータース / メッキドアノブカバー/ドアノブカバー

GLOBAL / Custom Hood PROTECTOR

pregia tissimo / Pt フェンダーダクト

schtelt japan / フロントガーニッシュ

ARDIMENTO / セルフトレーディング / アルミメッシュネット

愛工房 【3mパック】エアロのすき間に!プロテクターモール黒

SEIWA K413 カーボン調サイドガード

トヨタ(純正) フューエルタンク(キャップ)ハンガー

noxudol 防錆アンダーコーティング

レッグスポーツ ダックエンドスポイラー

「@☆しゅん★ さん こちらこそ、ありがとうございました。帰りの道志みちも排気音しっかり楽しみました! 次回またお願いします。m(__)m」
hiro1106です。よろしくお願いします。 車メーカーに拘りは無く、とにかく気に入った車を乗り継いでいます。

フロントスピーカー取り付け
2017/07/27 06:34:40
純正トゥイーターをTS-T420に交換
2017/04/27 22:59:09
ピアノブラックの傷が気になったので・・・
2017/04/26 08:40:41

プレマシーからアクセラに乗り換えました。
アクセラオーナーの方いろいろ教えてください。

プレマシーまたはラフェスタオーナーの方、今後ともよろしくお願いします。
もちろんその他車種の方でも遠慮なくお誘いください。
ヨッシ-♪ヨッシ-♪ * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
HINAGONHINAGON * 【やさぐれ紳士】白兎【やさぐれ紳士】白兎 *
あずたけあずたけ * ホワイティ@AXELAホワイティ@AXELA *

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) AXELA (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
2016/09/18(日) 納車となりました。 あいにくの小雨の天候でしたが、ドライブ& ...
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
マツダ初デビューです 2011/09/23納車されました。 スローペースですが、少しずつ ...
トヨタ ノア トヨタ ノア
もうすぐさよなら予定の現行車です。 みんカラデビュー記念に思い出としてUPしておきます。