hiro1106の"AXELA" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

ルート8 / アールエル スリ傷アンダープロテクター
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
ルート8 / アールエル スリ傷アンダープロテクター
リップは消耗品と言いますが、ガリった時の被害を最小限に抑えるために装着しました。

装着パーツは、
 ルート8 / アールエル
 スリ傷アンダープロテクター
です。

MAZDASPEED フロントアンダースカート はサイド部にかけて底面が細くなっているので、プロテクターを半分の細さにカットして装着してみました。
底面からの見た目はイマイチですが正面から見る分には、あまり目立ちませんのでOKとします。

入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※オンラインショップ ルート8

スリ傷アンダープロテクター のレビュー

TANIDA / JURAN / JURAN バンパーネット

BMW MINI(純正) / JCW カーボンバックドアハンドル

フォード(純正) / ウィンドールーバー

ボルボ(純正) / フロント デコフレーム

WAKO / e-REVOLUTION / STYLISH LUXY MOLE

YSA RACING / AIR RECTIFICATION SLICE

星光産業 EW-134 エアロフィンプロテクター RE

某T社純正 エアロスタビライジングフィン

AUTO FLAGS 3Dカーボンシートカラード

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音防止テープ / 2650

SEIWA K298 ドアガードCL S

マツダ(純正) ドアエッジモール

「@tamari  帰宅しました!久しぶりにまったり楽しかったです。」
hiro1106です。よろしくお願いします。 車メーカーに拘りは無く、とにかく気に入った車を乗り継いでいます。
DIY初心者のアルミペダル取付け①
2016/09/14 06:43:14
ストラットタワーバー取り付け
2016/09/07 08:00:59
スピーカーバッフル作成1
2016/09/06 08:30:42
プレマシーからアクセラに乗り換えました。
アクセラオーナーの方いろいろ教えてください。

プレマシーまたはラフェスタオーナーの方、今後ともよろしくお願いします。
もちろんその他車種の方でも遠慮なくお誘いください。
花ちゃん花ちゃん * ksjetksjet *
久保じい(元じいちゃんぴ)久保じい(元じいちゃんぴ) * TEINTEIN *みんカラ公認
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) AXELA (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
2016/09/18(日) 納車となりました。 あいにくの小雨の天候でしたが、ドライブ& ...
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
マツダ初デビューです 2011/09/23納車されました。 スローペースですが、少しずつ ...
トヨタ ノア トヨタ ノア
もうすぐさよなら予定の現行車です。 みんカラデビュー記念に思い出としてUPしておきます。