Mysisの愛車 [スバル XVハイブリッド]

FET CATZ LEDコンバージョンキット 「REFLEX(リフレクス)」 H8/H11/H16用

2016年10月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
HIDにしようとインプレッサOPのハロゲンフォグをつけたけどLEDにしました。

【満足している点】
6000Kで白いです。
イエローのアタッチメントをつけると3300Kのイエローになります

【不満な点】
なし
入手ルート実店舗(グランドスラム) ※オートパル

FET / CATZ HIDフォグ MSC HID ライジングイエロー

FET / CATZ M6 DUAL

FET / CATZ ハロゲンバルブ アズーリホワイト 4700K HB4

FET / CATZ ドライビングランプ XLO レブブルー

FET / CATZ LAND MASTER 216

FET / CATZ HID フルセット ライジングイエロー 3300K タイプ不明

Junack LEDIST 6000K PSX24W / LFB-3

TAKAGI / 高儀 GISUKE 板ラチェット4サイズレンチ

CEP / コムエンタープライズ ハイビームデイライトキット

KINMEI(キンメイ) ドアポケットマット

その他 T20 ステルスハロゲンバルブ アンバー 【2個セット】

FIELDOOR タイヤバッグ タイヤトート タイヤカバー 4枚セット/フェル ...