Mysisの愛車 [スバル XVハイブリッド]

FET CATZ LEDコンバージョンキット 「REFLEX(リフレクス)」 H8/H11/H16用

2016年10月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
HIDにしようとインプレッサOPのハロゲンフォグをつけたけどLEDにしました。

【満足している点】
6000Kで白いです。
イエローのアタッチメントをつけると3300Kのイエローになります

【不満な点】
なし
入手ルート実店舗(グランドスラム) ※オートパル

FET / CATZ ハロゲンバルブ アズーリホワイト 4700K HB4

FET / CATZ ドライビングランプ MSC イエロー

FET / CATZ ドライビングランプ MSX タイプ不明

FET / CATZ HID フルセット ライジングイエロー 3300K タイプ不明

FET / CATZ HIDフォグ MSC HID ライジングホワイト

FET / CATZ HID フルセット ライジングイエロー 3300K H9/H11

スバル(純正) フォグランプ(マルチコーティング)

HASEPRO マジカルカーボン ドアノブガード

CEP / コムエンタープライズ ハイビームデイライトキット

スバル(純正) プラズマクラスター搭載LEDルームランプ

BRIDGESTONE ECO FORME SE-10

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン HYBRID 0W-20