急行インプレッサの"スホーイ34 フルバック" [スバル インプレッサスポーツワゴン]

自作 ヘッドランプカバー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年07月16日
カテゴリ : ボディパーツ > アイライン
自作 ヘッドランプカバー
自作のヘッドライト・カバー、FRPで製作、少々ボコポコですが良しとしましょう、ボディと同色に塗装・・・黒の方が良かったかも。

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ヘッドランプカバー

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX EDGE VERTEX EDGE アイラインガーニッシュ

Silky Shark Project / アイライン/アイラインガーニッシュ Type8

日産(純正) / ヘッドランプフィニッシャー

AC Delco SMF75D23L

カシムラ 時計

メーカー・ブランド不明 昼夜兼用デュアルサンバイザー

自作 ワイパーホールキャップ

「スバルで部品受領」
諸君、私は、旅が好きだ、 諸君、私は、旅が好きだ、 諸君、私は、旅が大好きだ 北へ南へ東へ西へ、 徒歩で自転車で鉄道で船で車で、移動その...

フライホイールのトラブル解消
2017/07/23 09:05:20
久しぶりの作業オフ
2017/07/10 10:06:52

車種、老若男女、問わず、お友達募集中、旅行&ドライブ好きの方なら大歓迎・・・
酷道、険道、秘境、この単語を見ただけでビピッと来た方は、特に。
macモフモフmacモフモフ * masa3masa3 *
虎鮫改二虎鮫改二 * がんしっぷ黒鐵改・焔月がんしっぷ黒鐵改・焔月 *
subaru505subaru505 perikanperikan

スバル インプレッサスポーツワゴン スホーイ34 フルバック (スバル インプレッサスポーツワゴン)
フィットのダメっ子ぶりに嫌気がさし、契約してしまった車、本体価格より諸費用の方が高いとい ...
ホンダ フィット(RS) AC-130 (ホンダ フィット(RS))
6月9日に納入され、機種転換訓練と各種装備の装着、走行テスト後、7月に実戦配備されました ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
平成16年5月に実戦配備されたインプレッサGDAのD型です、ATながら、激っ早で首都高良 ...
スバル インプレッサWRX フランカー (スバル インプレッサWRX)
平成18年12月10日に納車、実戦配備されました、速くて、快適、かつ世界に一台だけしかな ...