Koba.の愛車 [トヨタ アルファード]

DIABLO ディアブロ LEDバルブ CREE製チップ使用 T16/T15/T10 5W ハイパワーホワイト

2012年02月08日
カテゴリ : ランプ、レンズ > バックランプ
皆さまのブログ&パーツレビューを見ていて毒されました・・・(ー_ー)!!買っちゃいました・・・

話題沸騰の商品、CREE製 LEDバルブです♪

リアのバックランプ用に購入しました~(*^_^*)

届いた商品を見てビックリ\(◎o◎)/!凄く攻撃的なデザインでカッコイイですけど・・・

付けて見てさらにビックリ、噂通りHID並みの爆光ぶりでした~

バックモニターで見ても、はっきり白い光線が綺麗に写ってました~\(^o^)/

定価オープンプライス

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDリバース ホワイト 6000K T16 / BW313

Stakeholder / バックランプLED T20

AutoExe / HIDフォグランプバルブキット

アイシャクール / SMDバックランプ T16

SMILE AUTO / LEDバックランプ

RACING GEAR / POWER LED バックバルブ T16 6500K RGH-P614

不明 バックランプ

AXIS-PARTS バックランプ専用バルブT16-9連ハイパワーLEDバルブ

Valenti JEWEL LED BACK FOG LANP 86/BRZ

シェアスタイル LED バックランプ

まめ電 T10 T16 LED バックランプ ポジション MIRA-SMD

IPF LED BACK LAMP BULB 303BL 6000k T16