ひらやん@兵庫の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

VW ラゲージトレー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年05月26日
カテゴリ : インテリア > その他
VW ラゲージトレー
ベビーカーの車輪の汚れでラゲージルームが泥だらけに。

マットの方が安いので迷ったんだけど、トレーの方が洗いやすそうなのでこちらに決定。
縁に高さがあるので海やスキー、アウトドア系の遊びに行っても気にせず物を積めそう。

VW / フォルクスワーゲン純正 / グローブボックスハンドル

VW / フォルクスワーゲン純正 / フラワーベース

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC ドアミラースイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / チェリー/ダークチェリー ハザードスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / スモーク ハザードスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC フューエルリッドスイッチ

不明 Stainless Steel Door Window Button F ...

不明 ストライカーカバー

汎用 ヒンジ用樹脂カバー(4個)&ステンレスドアストライカー(4個)

不明 スカッフプレート

Ali エアコン吹き出し口カバー