時任イムの"コペン・ローブ フィルマメント" [ダイハツ コペン]

給油キャップに貼るステッカー。

トヨタ、レクサス、スバル、ダイハツ用。
青、レギュラーガソリン。

ぷくっとした厚みがあり、表面は固くラバーのような肌触り。
キラッとした光沢がイイですね。

セルフ給油時の満足度UP。
レギュラーガソリン車とGSの店員さんにアピールする為のアイテムですが、レギュラーガソリンの文字が小さめです。
入手ルートネットショッピング

マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム のレビュー

HASEPRO / マジカルカーボン アローポイント

HASEPRO / マジカルアートラインシート

HASEPRO / ステッカー

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン

HASEPRO / アルミボタンシール

HASEPRO / ドアリフレクションサイン

HAPPY KREUZ カーラッピング・保護フィルム ステルス(艶消し半透明)

326POWER ステッカー(王冠)

自作 ステッカー

ノーブランド エンブレム

AULU Factory 手描き風コペン オリジナル ステッカー L880K ...

REIZ TRADING シール

2017/07/10 10:43:38
おはよう☀😃❗次々と届きますね😁後は何が来るのかな?
2017/07/10 12:06:37
DIYアイテムが届きます。
それで今月は終わりです。
買いすぎですね( ̄▽ ̄;)

「みん友さんに貰ったアルミテープ!コラム下、エアクリボックス、ブレーキフルードタンクに貼りました。直進する力が強まったようなハンドルの重さを感じます。他はよく分からない・・・。性能が上がったかどうかではなく、クルマを好みの性格にするという意味でチューニング出来るアイテムですね。」
時任イム(ときとう いむ)と言います。 黄色のコペン ローブに乗っています。 たまにランボルギーニ(笑)にも乗っています。 トミカ・ホットウィール集め...

ダイソー 玄関マット
2017/03/02 12:15:07

是非絡んでください(^^
みうらっち@宮城みうらっち@宮城 * 羊@GK5羊@GK5 *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 赤き血のEME59赤き血のEME59 *
smv@7bsmv@7b Aki@MiyagiAki@Miyagi

ダイハツ コペン コペン・ローブ フィルマメント (ダイハツ コペン)
2015年9月6日納車。 型式:DBA-LA400K 外装:Robe ミッション:5M ...
ランボルギーニ その他 ランボルギーニ その他
ランボルギーニ正式ライセンス品の折り畳み自転車です。 20インチで6段変速ギアも付 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
不人k……希少なスカイルーフ装備車です。 愛称「あーちゃん」 本名がありますが、秘密で ...
スズキ ハスラー スズキ ハスラー
友人マシン