みかんZの愛車 [ホンダ CR-Z]

Kashimura KX-191 3連スタータースイッチソケット

2016年10月18日
カテゴリ : 電装系 > その他
【総評】
  今年の春先に購入していたのですが、ずっと放置していました (笑)
  オプミの前にスマホバッテリーチャージャー用のソケットを確保するべく、
  取り付けました~ (≧∇≦)/
【満足している点】
  デザインも良く、LEDの光も程よく丁度良い! ( ‐ω‐)b
  以前、購入した追加ソケットが不良品だったので、
  一抹の不安もありましたが、普通に使えます (笑)
【不満な点】
  スイッチの方は、最初から別の両面テープで貼り付けましたが、
  ソケット側の方は、付属の両面テープで貼り付けたところ ・・・
  翌日、取れちゃいました ( ̄∇ ̄|||)
  直ぐに強力な両面テープに貼り換え、今はもう大丈夫です!
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

KX-191 3連スタータースイッチソケット のレビュー

Kashimura / セパレートスイッチ3連ソケット

Kashimura / 4連ソケット

Kashimura / 携帯電話用充電器

Kashimura / GL-14 4連スイッチ付 シガーライター

Kashimura / セパレートスイッチ5連ソケット

Kashimura / KX-97 リモコン4連ソケットブルーLED

Panasonic Life WINK N-LW/P5

ホンダ(純正) リバース連動ドアミラー

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ e-charge

ホンダ(純正) スマートキー/スマートキーシステム

ホンダ(純正) オートリトラミラーシステム(ドアロック連動タイプ)

株式会社エンラージ商事 Ver.2 OBD2 AUTO DOOR LOCK a ...

「前へ進むためのベストアルバム♪ http://cvw.jp/b/1264505/40150031/
次期愛車も決まり、 CR-Zから降りるXデーも近づきつつありますが、 只今、次期愛車の準備を進行チュウ! さらにトミカ収集したり、ラーメンを食べに行ったり...

安定感増
2015/12/11 20:12:46

お友達募集中です (≧∇≦)/
クルマやトミカなど
いろいろ情報交換できたら良いなぁと思っています!
よろしくお願いします m(_ _)m
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 f2000f2000 *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 クールベール”coolverre”クールベール”coolverre”みんカラ公認
ボルサリーノ2ボルサリーノ2 しゅういち(鈍足のBQQ)しゅういち(鈍足のBQQ)

ホンダ CR-Z ホンダ CR-Z
取り付けたパーツ   ホンダアクセス フロントグリル , フロントスポイラー , リアス ...
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
今まで乗っていたスズキ キャリーが車検になり、 見積価格が20万円以上になることから ・ ...
トヨタ ラクティス トヨタ ラクティス
父親が乗るクルマですが ・・・ 主に軽トラに乗っているため、走行距離が伸びていません(汗 ...
スズキ Kei スズキ Kei
基本的に母親が乗るクルマですが ・・・ 今度の車検も通すことになり、 18年目のシーズン ...