みかんZの愛車 [ホンダ CR-Z]

Kashimura KX-191 3連スタータースイッチソケット
2016年10月18日
カテゴリ : 電装系 > その他
【総評】
  今年の春先に購入していたのですが、ずっと放置していました (笑)
  オプミの前にスマホバッテリーチャージャー用のソケットを確保するべく、
  取り付けました~ (≧∇≦)/
【満足している点】
  デザインも良く、LEDの光も程よく丁度良い! ( ‐ω‐)b
  以前、購入した追加ソケットが不良品だったので、
  一抹の不安もありましたが、普通に使えます (笑)
【不満な点】
  スイッチの方は、最初から別の両面テープで貼り付けましたが、
  ソケット側の方は、付属の両面テープで貼り付けたところ ・・・
  翌日、取れちゃいました ( ̄∇ ̄|||)
  直ぐに強力な両面テープに貼り換え、今はもう大丈夫です!
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

KX-191 3連スタータースイッチソケット のレビュー

Kashimura / GL-17 セパレートスイッチ5連ソケット ブラック

Kashimura / 5連ソケット

Kashimura / KX-145 セパレートスイッチ4連ソケット

Kashimura / KX-130 3+1スイッチソケット

Kashimura / リール式DC充電器グリーンLED

Kashimura / GL-14 4連スイッチ付 シガーライター

mulsanne IPU冷却ファンダクト

3Q自動車 PRICO

YUPITERU J-192 イモビ対応アダプター

YUPITERU H-119 エンジンスターター車種別専用ハーネス(ホンダ車用)

CARパーツ ドアミラー自動開閉キット

AZZURRI PRODUCE ドアミラー 自動格納キット

「ナゴヤオートトレンド2017! ~ 前編 ~ http://cvw.jp/b/1264505/39377959/
今年は次期愛車も検討しつつ、 プチカスタマイズで行こうと思っています (≧∇≦)/ 更にトミカを収集し、 ライブを楽しんでいきたいです Σ=(ノ*´∀`)...
安定感増
2015/12/11 20:12:46
お友達募集中です (≧∇≦)/
CR-Zやトミカやラーメンなどなど
いろいろ情報交換できたら良いなぁと思っています!
よろしくお願いします m(_ _)m
まうんとすぎ(通称すぎさん)まうんとすぎ(通称すぎさん) * kazuyukikunokazuyukikuno *
しゅういち(鈍足の詐欺師)しゅういち(鈍足の詐欺師) * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
クールベール”coolverre”クールベール”coolverre” *みんカラ公認 みとみと
ホンダ CR-Z ホンダ CR-Z
取り付けたパーツ   ホンダアクセス フロントグリル , フロントスポイラー , リアス ...
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
今まで乗っていたスズキ キャリーが車検になり、 見積価格が20万円以上になることから ・ ...
トヨタ ラクティス トヨタ ラクティス
父親の車なのですが、人を乗せる時やCR-Zではいけない場所へ行く時など台車代わりに借りて ...
スズキ Kei スズキ Kei
現在、母親が中心に家族で乗っています。 愛車が車検や緊急入院した際、台車代わりに乗ったり ...