みかんZの愛車 [ホンダ CR-Z]

Kashimura KX-191 3連スタータースイッチソケット
2016年10月18日
カテゴリ : 電装系 > その他
【総評】
  今年の春先に購入していたのですが、ずっと放置していました (笑)
  オプミの前にスマホバッテリーチャージャー用のソケットを確保するべく、
  取り付けました~ (≧∇≦)/
【満足している点】
  デザインも良く、LEDの光も程よく丁度良い! ( ‐ω‐)b
  以前、購入した追加ソケットが不良品だったので、
  一抹の不安もありましたが、普通に使えます (笑)
【不満な点】
  スイッチの方は、最初から別の両面テープで貼り付けましたが、
  ソケット側の方は、付属の両面テープで貼り付けたところ ・・・
  翌日、取れちゃいました ( ̄∇ ̄|||)
  直ぐに強力な両面テープに貼り換え、今はもう大丈夫です!
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

KX-191 3連スタータースイッチソケット のレビュー

Kashimura / リール式DC充電器ブルーLED

Kashimura / AMP TYPE REMOCON SOCKET

Kashimura / スイッチ付きリモコン4連シガーソケット

Kashimura / KX-180 3連セパレートスイッチソケット+USB 2口 合計3.1A

Kashimura / KX-185 3連セパレートソケット+USB2口 合計3.1A

Kashimura / 5連バックソケット

造幣局 一円玉

3Q自動車 W.S.S.B

AZZURRI PRODUCE ドアミラー 自動開閉/格納キット

YUPITERU H-119 エンジンスターター車種別専用ハーネス(ホンダ車用)

不明 ドアミラー自動開閉キット

CARパーツ ドアミラー自動開閉キット