みかんZの愛車 [ホンダ CR-Z]

Kashimura KX-191 3連スタータースイッチソケット
2016年10月18日
カテゴリ : 電装系 > その他
【総評】
  今年の春先に購入していたのですが、ずっと放置していました (笑)
  オプミの前にスマホバッテリーチャージャー用のソケットを確保するべく、
  取り付けました~ (≧∇≦)/
【満足している点】
  デザインも良く、LEDの光も程よく丁度良い! ( ‐ω‐)b
  以前、購入した追加ソケットが不良品だったので、
  一抹の不安もありましたが、普通に使えます (笑)
【不満な点】
  スイッチの方は、最初から別の両面テープで貼り付けましたが、
  ソケット側の方は、付属の両面テープで貼り付けたところ ・・・
  翌日、取れちゃいました ( ̄∇ ̄|||)
  直ぐに強力な両面テープに貼り換え、今はもう大丈夫です!
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

KX-191 3連スタータースイッチソケット のレビュー

Kashimura / KX-169 メッキリング バックソケット 3連

Kashimura / KX-185 3連セパレートソケット+USB2口 合計3.1A

Kashimura / 携帯電話用充電器

Kashimura / KX-144 セパレートスイッチ3連ソケット

Kashimura / GL-13 セパレートスイッチ4連ソケット ブラック

Kashimura / KX-180 3連セパレートスイッチソケット+USB 2口 合計3.1A

不明 ウェルカムライト

造幣局 一円玉

3Q自動車 スーパーMORICO WR 修理

BESTEK 3連シガーソケット 電圧・電流測定機能付き

ホンダ(純正) リアワイパーゴム

不明 ウェルカムライト

「CR-Zとの思い出!その7 -復活と決断- http://cvw.jp/b/1264505/39835043/
今年は次期愛車も検討しつつ、 プチカスタマイズで行こうと思っています (≧∇≦)/ 更にトミカを収集し、 ライブを楽しんでいきたいです Σ=(ノ*´∀`)...
安定感増
2015/12/11 20:12:46
お友達募集中です (≧∇≦)/
CR-Zやトミカやラーメンなどなど
いろいろ情報交換できたら良いなぁと思っています!
よろしくお願いします m(_ _)m
f2000f2000 * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 のぶ-Zのぶ-Z
kazuyukikunokazuyukikuno まうんとすぎ(通称すぎさん)まうんとすぎ(通称すぎさん)
ホンダ CR-Z ホンダ CR-Z
取り付けたパーツ   ホンダアクセス フロントグリル , フロントスポイラー , リアス ...
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
今まで乗っていたスズキ キャリーが車検になり、 見積価格が20万円以上になることから ・ ...
トヨタ ラクティス トヨタ ラクティス
父親が乗るクルマですが ・・・ 主に軽トラに乗っているため、走行距離が伸びていません(汗 ...
スズキ Kei スズキ Kei
基本的に母親が乗るクルマですが ・・・ 今度の車検も通すことになり、 18年目のシーズン ...