mo☆noの愛車 [ルノー ルーテシア ルノー・スポール]

2015年12月31日

CAR MATE / カーメイト 拭きムラ0ゼロの透明感

CAR MATE / カーメイト 拭きムラ0ゼロの透明感
フロントウインドウの内側が汚いので買ってみました。

専用クリーナーを使うのは初。

乾拭きだと汚れを塗り広げる感じになってしまうのですが、これを使うと油分を溶かしとっている感じがします。付属の布を使いましたが、拭き上げもスッキリ、跡も残らない。

こりゃーなかなか、いやいや最高にええのではないでしょうか?

すくなくとも窓の内側拭きでこれ以外を使用する意義を見出せません。

おまけに3桁プライスでCPも最高。

難があるとすれば内側が綺麗になり過ぎて外側の汚れが気になる事w
それくらい超絶効果の商品です。

コーティング

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア ゼロワイパー専用下地処理&ベースコートセット / C62

CAR MATE / カーメイト / リア・サイド・ミラー用親水ガラスコート / C39

CAR MATE / カーメイト / PRO プロ・ガラスクリーナー / PS126

CAR MATE / カーメイト / GIGA ウインドゥガード UV+SUN

平均評価 :  ★★2.90

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア 撥水 雨の日ジェット / C58

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア ハイブリッド ガラスクリーナー / C90

PIAA TWIN POWER+ マグネットオイルフィルター

不明 ルーフスポイラー

ハセプロ リアルカラーリムシート

fcl. 【fcl.】 フォグランプLEDバルブ (H8/H11/H16・HB ...

評価: ★★

gbt 吸盤付ダイポール型 SMA端子 TVアンテナ