おばちゃん@の愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

BMW(純正) BMW performance エアインテークシステム

2017年08月08日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
少し速くなります

BMW performance エアインテークシステム のレビュー

HKS / 汎用レーシングサクションリローテッド

BLITZ / エアークリーナー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFX600 インテークキット

AUTOBAHN88 / スーパーパワーエアクリーナー

GREEN FILTER JAPAN / ダイナツイストEVO

SARD / EX-ion Filter

K&N ラムエアシステム

不明 汎用 毒キノコ

GruppeM RAM AIR SYSTEM

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT タイロッドエ ...

YUPITERU DRY-WiFiV3c

不明 ドアストライカー

「@R8ノーブル おつかれ様でした。駐車場で立ってたら見覚えある車が通過したのでKさんに連絡してナンバーを確認したらやっぱりノーブルさんでした(笑)すぐに追いかけて見つけれたのでよかったです(*^^*)」
おばちゃん@です。 コメント用に。。。。。

M6のパーツを引取りに愛知県へ行って来た!。
2015/01/28 20:14:43
おばちゃん@さんのハーレーダビッドソン ウルトラクラシック エレクトラグライド
2014/07/11 14:58:06

ツッコミはボケに対する愛なんです。
むねたけむねたけ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
Mr.KeiMr.Kei U.F.O.U.F.O.
くろすけ ももくろすけ もも コムテックコムテックみんカラ公認

プリウスからの箱替え プリウスより燃費はいいのかな?
BMW Z4 ロードスター BMW Z4 ロードスター
また買ってしまいましたwww 増車です。 後期2.5Lですがやはり面白い車です。 感を取 ...
BMWアルピナ B3 BiTurbo カブリオ BMWアルピナ B3 BiTurbo カブリオ
スロットルコントローラーをマックスにするととにかく速いです。。。。。。べた踏みするとリア ...
ハーレーダビッドソン ウルトラクラシック エレクトラグライド ハーレーダビッドソン ウルトラクラシック エレクトラグライド
倒しても一人で起せます。だって力持ちですから。。。。(笑)