おばちゃん@の愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

BMW(純正) BMW performance エアインテークシステム

2017年08月08日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
少し速くなります

BMW performance エアインテークシステム のレビュー

RST / エアフィルター

aFe / AFE

COX / Performance Air Filters (A type)

ARC-brazing / ARCスーパーインダクションボックス 交換用フィルター (エアーフィルター VersionⅡ)

ZERO-1000 / 零1000 / パワーチャンバー交換用フィルター KSフィルター 限定バージョン(メタルコア)

Mini Mania / コールドエアーインテークシステム

K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

K&N Air Filter Cleaning Accessories

afe [aFe] Cold Air Intake System Stage 2

SCT エアフィルター

K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー

「@ゆか987 ミッションお疲れ様でした(爆)まさかよしさんが来てくれるとわね〜(o^^o)」
おばちゃん@です。 コメント用に。。。。。

M6のパーツを引取りに愛知県へ行って来た!。
2015/01/28 20:14:43
おばちゃん@さんのハーレーダビッドソン ウルトラクラシック エレクトラグライド
2014/07/11 14:58:06

ツッコミはボケに対する愛なんです。
コムテックコムテック *みんカラ公認 くろすけ ももくろすけ もも
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ルパン348世ルパン348世
ガレージ///Mガレージ///M たぁちゃんたぁちゃん

プリウスからの箱替え プリウスより燃費はいいのかな?
BMWアルピナ B3 BiTurbo カブリオ BMWアルピナ B3 BiTurbo カブリオ
スロットルコントローラーをマックスにするととにかく速いです。。。。。。べた踏みするとリア ...
ハーレーダビッドソン ウルトラクラシック エレクトラグライド ハーレーダビッドソン ウルトラクラシック エレクトラグライド
倒しても一人で起せます。だって力持ちですから。。。。(笑)
最後の直6モデルだったので買いました。 最後まで3シリーズのディーゼルエンジンと悩みま ...