おばちゃん@の愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

Super Sprint / S.S.BERRY スーパースプリントマフラー

2017年08月08日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
フロント、中間、リア全て交換
少し速くなります

スーパースプリントマフラー のレビュー

Super Sprint / S.S.BERRY / SUS304

Super Sprint / S.S.BERRY / racing

Super Sprint / S.S.BERRY / F10 528用 4本だしマフラー

Super Sprint / S.S.BERRY / STREET SYSTEMS

Super Sprint / S.S.BERRY / DTM Exhaust System マフラー

Super Sprint / S.S.BERRY / MAGNUM

BlueWave Stadt

評価: ★★

REMUS スポーツラベルマフラー

ARQRAY 新基準対応 Stainless マフラー

3D Design 4テール マフラー

「@ゆか987 ミッションお疲れ様でした(爆)まさかよしさんが来てくれるとわね〜(o^^o)」
おばちゃん@です。 コメント用に。。。。。

M6のパーツを引取りに愛知県へ行って来た!。
2015/01/28 20:14:43
おばちゃん@さんのハーレーダビッドソン ウルトラクラシック エレクトラグライド
2014/07/11 14:58:06

ツッコミはボケに対する愛なんです。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 くろすけ ももくろすけ もも
ルパン348世ルパン348世 ガレージ///Mガレージ///M
たぁちゃんたぁちゃん コムテックコムテックみんカラ公認

プリウスからの箱替え プリウスより燃費はいいのかな?
BMWアルピナ B3 BiTurbo カブリオ BMWアルピナ B3 BiTurbo カブリオ
スロットルコントローラーをマックスにするととにかく速いです。。。。。。べた踏みするとリア ...
ハーレーダビッドソン ウルトラクラシック エレクトラグライド ハーレーダビッドソン ウルトラクラシック エレクトラグライド
倒しても一人で起せます。だって力持ちですから。。。。(笑)
最後の直6モデルだったので買いました。 最後まで3シリーズのディーゼルエンジンと悩みま ...