おばちゃん@の愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

Super Sprint / S.S.BERRY スーパースプリントマフラー

2017年08月08日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
フロント、中間、リア全て交換
少し速くなります

スーパースプリントマフラー のレビュー

Super Sprint / S.S.BERRY / SUS304

Super Sprint / S.S.BERRY / racing

Super Sprint / S.S.BERRY / MAGNUM

Super Sprint / S.S.BERRY / DTM Exhaust System マフラー

Super Sprint / S.S.BERRY / F10 528用 4本だしマフラー

Super Sprint / S.S.BERRY / STREET SYSTEMS

純正改 ワンオフ 斜め出し103φ砲弾マフラー

BlueWave Stadt

評価: ★★

REMUS 左右2本出し

ENERGY MOTOR SPORT エナジーMSマフラー Ver 3

Power House amuse R1000

3D Design 4テール マフラー

おばちゃん@です。 コメント用に。。。。。

M6のパーツを引取りに愛知県へ行って来た!。
2015/01/28 20:14:43
おばちゃん@さんのハーレーダビッドソン ウルトラクラシック エレクトラグライド
2014/07/11 14:58:06

ツッコミはボケに対する愛なんです。
看板マン看板マン * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
ガレージ///Mガレージ///M コムテックコムテックみんカラ公認
くろすけ ももくろすけ もも U.F.O.U.F.O.

プリウスからの箱替え プリウスより燃費はいいのかな?
BMW Z4 ロードスター BMW Z4 ロードスター
また買ってしまいましたwww 増車です。 後期2.5Lですがやはり面白い車です。 感を取 ...
BMWアルピナ B3 BiTurbo カブリオ BMWアルピナ B3 BiTurbo カブリオ
スロットルコントローラーをマックスにするととにかく速いです。。。。。。べた踏みするとリア ...
ハーレーダビッドソン ウルトラクラシック エレクトラグライド ハーレーダビッドソン ウルトラクラシック エレクトラグライド
倒しても一人で起せます。だって力持ちですから。。。。(笑)