火ーやんにーサンの"レヴォばやし" [スバル レヴォーグ]

ステッカーマイスターの リアバンパー用ステッカー

2017年10月09日
ステッカーマイスターの リアバンパー用ステッカー
サイズサンプルを4パターン作ってもらい800Wで決定しました。
ジャストサイズです。
今回もベースシートを使用。

Three Piece / スリーピースマークステッカー

G-CORPORATION / BALSARINI BALSARINIステッカー

みんカラ / URLステッカー

CTS / CTS RACING STIセット

AUTRADE / OPEN 反射ステッカー

SIXTH SENSE / SIXTH SENSEステッカー

コラゾン CORAZONステッカー(ホログラム) Sサイズ

トヨタ(純正) PASSENGER AIRBAGコーションラベル

HASEPRO マジカルアートシートNEO フューエルリッド

不明 STI insideステッカー

AQUA カラーフィルム

「応募します http://cvw.jp/b/1268746/40994799/
皆さんのパーツレビューや整備手帳を参考にしたいと思います。

リバース連動ドアミラー下降装置とキーレス連動ドアミラー格納装置の取り付け
2018/01/18 09:08:54
スロコン ( pivot 3 drive compact ) 取り付け
2018/01/15 23:11:39
オリエントワークス / リザルトマジック Resurt Magic vr.EX
2018/01/14 21:21:41

なかなか週末に休めないのでミーティングとかは参加できない事が多いですが、よかったら仲間に入れてください(-^〇^-)
ドライブマーケットドライブマーケット *みんカラ公認 カーコーティング専門店Y’sカーコーティング専門店Y’s *みんカラ公認
ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨 *みんカラ公認 ゆーさん。ゆーさん。 *
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 UrsusArctosYesoensisUrsusArctosYesoensis *

スバル レヴォーグ レヴォばやし (スバル レヴォーグ)
2016年5月21日に注文し、一旦8月26日に入庫しましたがフェンダー、前後バンパーの外 ...
スバル エクシーガ もう手放しました (スバル エクシーガ)
色々カスタマイズしてほぼ純正品が無い状態まで手を加えましたが、残念ながらご縁があって手放 ...