rikumochi spec.Cの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

MFF マッドフラップ

2011年02月25日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
MFF マッドフラップ
実は私、全日本ラリーのお手伝いをさせてもらったりしています(^^)
年1回ですが(^^;)
その際のご縁もあり、この度取付していただきました。

作りや取付は大変しっかりしておりまして、実際の競技で使用されているのも納得の製品です!
そして何より雰囲気が出ます(^^)

GRB・GRF/GVB・GVFはSTIから販売されていないので、必要ある方には是非おススめです!とても丁寧に対応していただけます♪

私みたいに車高が低い場合も取付穴の調整で対応可です(笑)
関連情報URL : http://www.mff-japan.com/

AUTOGIANO / エアロアンダーカバー

KAZZ Creation / リアアンダーミラーホールカバー

BORDER RACING / サイドエアースクープフィン

GLANZ / HITMAN テールランプリムカバー

マツダ(純正) / アウターウェザーストリップ

JET STREAM / ライトカバー

ないる屋 エアロアンテナカバー

HASEPRO マジカルアートシート

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音低減フィンセット / 2642

メーカー不明 クイックロックボンピン

メーカー・ブランド不明 スバル ドアロックカバー

スバル(純正) サイドガーニッシュ

2011/08/05 22:45:54
ヤフオクでMFFさんが画像使用されてますね!

自分もお願いしちゃいました(^^)
2011/08/06 01:53:48
ばれちゃいましたか~(笑)

これを付けてリヤドアあたりが無傷なので、絶対付けて損はないですよ(^^)v

実は最初、リヤは試作ステーを取付していたのですが完成品はステーの長さを変更したので、ボディに穴が2つ空いてます(笑)
もちろんみなさんの分は完成品ですので、穴は一つで大丈夫なのでご安心ください(^^)

「あけましておめでとうございます!お疲れ様でした~♪こちらこそまたよろしくお願いします(^^)@hamakou 」
2013年10月からWRX STI spec.C(セダンGVBE)に乗っています☆ なんちゃってSTIを目指していましたら、ついに念願のSTIオーナーにな...

スバル車好きなかたならお気軽に~♪
基本的に車は好きなので気になったらお友達に(´∀`)
ZENGARZENGAR * てつインプ~てつインプ~ *
★あらまん★★あらまん★ 青いカメ青いカメ
ムム斗ムム斗 涙目B涙目B

スバル WRX STI スバル WRX STI
GVB-C型が距離も57000㌔を超えましたし、WRX人気での下取り額も後押ししてこの度 ...
前車GF1-Gが1月に車検を迎えるため、諸事情によりGGA-Gに乗り換えです(´∀`)来 ...
久々に帰ってきました。ついに念願のSTI(セダン)です(´∀`)皆様、参考にさせていただ ...
そろそろコメントも更新。 めざせSTi化は進行中!! もっと乗りやすく楽しい車をめざして ...