rikumochi VABDの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

MFF マッドフラップ

2011年02月25日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
MFF マッドフラップ
実は私、全日本ラリーのお手伝いをさせてもらったりしています(^^)
年1回ですが(^^;)
その際のご縁もあり、この度取付していただきました。

作りや取付は大変しっかりしておりまして、実際の競技で使用されているのも納得の製品です!
そして何より雰囲気が出ます(^^)

GRB・GRF/GVB・GVFはSTIから販売されていないので、必要ある方には是非おススめです!とても丁寧に対応していただけます♪

私みたいに車高が低い場合も取付穴の調整で対応可です(笑)
関連情報URL : http://www.mff-japan.com/

ZERO SPORTS / カーボンエアダクト

3M / 住友スリーエム / カーラッピング カーボン調(ブラック)

富士企画 / リアゲートスポイラー

星光産業 EW-137 エアロフィンプロテクター2 BK

スバル(純正) サイドガーニッシュR205

ないる屋 WRCルーフベンチバルジ

2011/08/05 22:45:54
ヤフオクでMFFさんが画像使用されてますね!

自分もお願いしちゃいました(^^)
2011/08/06 01:53:48
ばれちゃいましたか~(笑)

これを付けてリヤドアあたりが無傷なので、絶対付けて損はないですよ(^^)v

実は最初、リヤは試作ステーを取付していたのですが完成品はステーの長さを変更したので、ボディに穴が2つ空いてます(笑)
もちろんみなさんの分は完成品ですので、穴は一つで大丈夫なのでご安心ください(^^)

「[パーツ] #WRXSTI フロントメンバーブレース http://minkara.carview.co.jp/userid/126989/car/2477245/8954748/parts.aspx
2017年9月からWRX STI(VABD)に乗っています☆ GVBからするとやっぱりかなり違いますね~(^_^;) 車歴です♪ GF1G→GGA...

基本的に車は好きなので気になったらお友達に(´∀`)
ZENGARZENGAR * ★あらまん★★あらまん★ *
青いカメ青いカメ * Smith0730Smith0730
TE27TE27 でーすけさんでーすけさん

スバル WRX STI スバル WRX STI
なんだかんだでVABに乗り換えました(  ̄▽ ̄)GVBからちょいちょいパーツ移植してみて ...
前車GF1-Gが1月に車検を迎えるため、諸事情によりGGA-Gに乗り換えです(´∀`)来 ...
久々に帰ってきました。ついに念願のSTI(セダン)です(´∀`)皆様、参考にさせていただ ...
スバル WRX STI スバル WRX STI
GVB-C型が距離も57000㌔を超えましたし、WRX人気での下取り額も後押ししてこの度 ...