きのしろの愛車 [三菱 ランサーエボリューションIX]

RAYS VOLK RACING VOLK RACING CE28N 18インチ 9J

2017年12月07日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
オフセット35になります。Ti2000ダウンサス装着で特に干渉などありませんし、おそらく車検にも通ると思います。良い感じです。

VOLK RACING CE28N のレビュー

RAYS / VOLK RACING GR.C

RAYS / VOLK RACING G12 SPECIAL EDITION

RAYS / VOLK RACING G12 Center Lock for Porsche

RAYS / VOLK RACING G12 PRISM COLOR

RAYS / VOLK RACING RE30 HYPER BRONZE PREMIUM

RAYS / VOLK RACING C-ULTRA

Weds WedsSport SA-55M

RAYS TE37SAGA

RAYS VOLK RACING TE37 SL

Defi 温度センサー

SEIWA C16BK セイデンキトール

PIONEER / carrozzeria carrozzeria FH-91 ...