むねの愛車 [スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX]

WORKS BELL+NIGHT PAGER パドルシフター

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2008年01月23日
カテゴリ : インテリア > ステアリングボス
シート交換に伴い、ドライビングポジションの適正化を図るため・・・

というか、前から欲しかったのですが、高くて手が出ませんでした。
が某オクで約半額・・・
で、衝動買い(笑)

気分的には良い感じです!
まあ、AT自体のシフトチェンジのレスポンスが上がるわけではないので、気分のモンやと思います。
でも、純正の上下ボタンよりは数倍スポーティー(^^)

GD系インプレッサのAB型用は115PSです。

Works Bell / リベットスペーサー

Works Bell / RAPFIX SECURITY KIT

NR>G / Short Hub

Works Bell / ラフィックスGTC

MOON EYES / グラント ステアリング ホイール ボス アダプター キット

momo / Mercury Hubs

C-WEST C-WEST フロントグリル

BENZIN nitoro OBD2 イエロー

PROVA eifel ボンネットダンパー

NANKANG NS-2R 215/45ZR17

YOKOHAMA ADVAN Racing RS-D

CUSCO スタビライザー

「座椅子GET http://cvw.jp/b/127354/36791847/
快適通勤仕様のGGAB(AT)に乗っています。 外装を中心に少しずついじって楽しんでいるところです。 「知らない人からはどこをいじったかわかりにくい」仕...

掲示板

インスタント応用編
2014/11/23 10:55:35
【車の撮影講座】どうしてアナタの写真はイマイチなのか
2013/10/09 11:22:09

平日昼間仕事、休日家族サービス。
・・残りは平日夜間(笑)。こんな私でよろしければよろしくお願いします!
macモフモフmacモフモフ * まっくす@サンブルまっくす@サンブル
憂Lv.32(元ぽーとのい)憂Lv.32(元ぽーとのい) 知多どくお知多どくお
美味しいカレー美味しいカレー masa3masa3

この丸目ワゴンに出会い車好きに拍車がかかりました! 今は外装中心に少しずついじっておりま ...
ホンダ その他 ホンダ その他
人生初原付です。ちゃんと走ります(笑) ちっちゃいエンジンに感動・・・ 3年間上司のガレ ...
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
インプレッサの前に乗っていた車です。知り合いから譲ってもらった初めての愛車でした。昭和6 ...
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
三重生活に伴い導入。 ターボ付。良く走ります。 ツマも気に入ってくれたようで何より。