むねの愛車 [スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX]

WORKS BELL+NIGHT PAGER パドルシフター

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2008年01月23日
カテゴリ : インテリア > ステアリングボス
シート交換に伴い、ドライビングポジションの適正化を図るため・・・

というか、前から欲しかったのですが、高くて手が出ませんでした。
が某オクで約半額・・・
で、衝動買い(笑)

気分的には良い感じです!
まあ、AT自体のシフトチェンジのレスポンスが上がるわけではないので、気分のモンやと思います。
でも、純正の上下ボタンよりは数倍スポーティー(^^)

GD系インプレッサのAB型用は115PSです。

WJR / UNIVERSAL BOSS ADAPTER KIT 30mm

NR>G / Quick Release Quick Tilt System

Works Bell / RAPFIXⅡ

HKB SPORTS / OH-08

OMP / クイックリリース ハブ(12ホール)

Works Bell / RAPFIX SECURITY KIT

STI STIステッカー(転写タイプ)

BRIDGESTONE EXPEDIA S-07

CAR MATE / カーメイト GTアドバンスノブ2 340G / RA131

スバル(純正) ボンネットインシュレーター

SUBARU純正 GDAクラッチレリーズシリンダー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R

「座椅子GET http://cvw.jp/b/127354/36791847/
快適通勤仕様のGGAB(AT)に乗っています。 外装を中心に少しずついじって楽しんでいるところです。 「知らない人からはどこをいじったかわかりにくい」仕...

掲示板

インスタント応用編
2014/11/23 10:55:35
【車の撮影講座】どうしてアナタの写真はイマイチなのか
2013/10/09 11:22:09

平日昼間仕事、休日家族サービス。
・・残りは平日夜間(笑)。こんな私でよろしければよろしくお願いします!
憂Lv.32(元ぽーとのい)憂Lv.32(元ぽーとのい) パンクロ+パンクロ+
muck_kansaimuck_kansai 勝@大分勝@大分
macモフモフmacモフモフ とむやむとむやむ

この丸目ワゴンに出会い車好きに拍車がかかりました! 今は外装中心に少しずついじっておりま ...
ホンダ その他 ホンダ その他
人生初原付です。ちゃんと走ります(笑) ちっちゃいエンジンに感動・・・ 3年間上司のガレ ...
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
インプレッサの前に乗っていた車です。知り合いから譲ってもらった初めての愛車でした。昭和6 ...
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
三重生活に伴い導入。 ターボ付。良く走ります。 ツマも気に入ってくれたようで何より。