☆しゅん★の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

GYEON BATHE+

2017年12月07日
カテゴリ : カーケア > カーシャンプー
GYEON BATHE+
ケリーさんから毒盛りされてハマりました(^-^)/
1000mlなのでしばらく補充は要らないでしょうw
希釈用のサジ付きでした(*・ω・)

Surluster / アロマティックシャンプー&クリーナー

CRYSTAL GUARD / ウォッシュワン

洗車用品専門店GANBASS / REBOOT SHAMPOO

PRO STAFF / Super ライトメタリックシャンプー

D-PRO / パワーリムーバー for TypeFD

WILLSON / スーパーシャンプー

Surluster カーシャンプー1000

Surluster ワックスインシャンプー

Surluster アロマシャンプー(アロマティックシャンプー)

SOFT99 極シャンプー

SOFT99 メガネのシャンプー

Surluster カーシャンプー1000

2017/12/07 20:07:42
作戦成功(*´艸`*)ムフフ
アタスよりいっぱい買っててびっくりw
2017/12/07 20:12:36
お試しの1回で効果を実感しましたw
単価は高いけど1回の使用量は少ないからランニングコストは良いですね(σ・ω・)σ

「@ケリーさん いやいやw カットして用途別に使うっす(σ・ω・)σ」
初めまして( `・∀・´)ノヨロシク 蒼デミ号からアクセラ15XD マシーングレー に乗り換えました♪ 興味を持っていただいた方ぜひお友達になってく...

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)
2017/02/13 18:52:49

興味を持っていただいた方、近場の方ぜひお友達になりまっしょう!

特に走りを重視した改造のあなた!
Aki@MiyagiAki@Miyagi * akibdom13akibdom13 *
み っ ち ~み っ ち ~ * スズバンディスズバンディ *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 株式会社オクヤマ株式会社オクヤマ *みんカラ公認

8年乗った蒼デミオから乗り換えました!新色マシーングレー( `ー´)ノ 今回は快適仕様で ...
その他 楽器 その他 楽器
愛車もあれば愛機もあるのです(*・ω・)
マツダ デミオ マツダ デミオ
はじめまして(^ー^) DE5FSスポルトに乗っています! 購入当初は街乗り快適使用を目 ...
トヨタ カローラレビン ピンゾロ (トヨタ カローラレビン)
以前競技で使用していた車です(`・ω・´) 二名乗車 オクヤマ アンダーガード( ...