☆しゅん★の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

GYEON WET COAT

2017年12月07日
カテゴリ : カーケア > コート剤
GYEON WET COAT
BATHE+と併用する事で撥水力が増し、色艶も向上するらしいです。
掛ければ掛けるだけ効果があるらしいので使い過ぎに注意らしい(*・ω・)
1000ml使い切って気に入ったら4000mlボトルストックしようかなw

PCS / プロテクトPCS / HRC+ZR

CCI / スマートミスト EX

e-くるまライフ.com / e-くるまコーティング(200ml)専用クロス・スポンジ付

ジェームス / タクティ / DRIVE JOY チッピングガード パスターブラックUC

CRUISE JAPAN / ハイブリッドナノガラス ゼウスα

D-CRYSTAL COAT / 四郎 / D-CRYSTAL COAT

Surluster ゼロウォーター

KeePer技研 クリスタルキーパー

Surluster ゼロウォーターシート

Surluster ホイールコーティング

e-くるまライフ.com e-くるまコーティングお試しセット(50ml)

「@ケリーさん EXARTさんの作業場うちから近いから速達でお届けしますよ!(私が)」
初めまして( `・∀・´)ノヨロシク 蒼デミ号からアクセラ15XD マシーングレー に乗り換えました♪ 興味を持っていただいた方ぜひお友達になってく...

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)
2017/02/13 18:52:49

興味を持っていただいた方、近場の方ぜひお友達になりまっしょう!

特に走りを重視した改造のあなた!
デミ@週末レガデミ@週末レガ * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
EXARTEXART *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
ま@ま@ * ぱとけんぱとけん *

8年乗った蒼デミオから乗り換えました!新色マシーングレー( `ー´)ノ 今回は快適仕様で ...
その他 楽器 その他 楽器
愛車もあれば愛機もあるのです(*・ω・)
マツダ デミオ マツダ デミオ
はじめまして(^ー^) DE5FSスポルトに乗っています! 購入当初は街乗り快適使用を目 ...
トヨタ カローラレビン ピンゾロ (トヨタ カローラレビン)
以前競技で使用していた車です(`・ω・´) 二名乗車 オクヤマ アンダーガード( ...