☆しゅん★の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

GYEON SILK DRYER

2017年12月07日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
GYEON SILK DRYER
圧倒的な吸水力と言う謳い文句に釣られて買って見ました(*・ω・)

Holts / 武蔵ホルト / ダートクリーナースポンジ(鉄粉取りスポンジ)

Detailers Preference / ULTRA-SOFT MICROFIBER TOWELS

ErgoTex / SO-UP / 瞬速吸水タオル

PRO STAFF / Jabb(ふき取り) らくふき セーム

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / アクア ドライ

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ウェットシート

SOFT99 ホイールミット

Surluster 洗車 水滴拭き取りクロス

スーパースポーツコレクション マイクロベロア

スーパースポーツコレクション スパシャン2017

AquaWing ミクロクロス

RINREI ホコリキャッチャーミニ

「@ケリーさん 綺麗好きの提督にはオススメであります!(`・ ω・´)ゞビシッ!!」
初めまして( `・∀・´)ノヨロシク 蒼デミ号からアクセラ15XD マシーングレー に乗り換えました♪ 興味を持っていただいた方ぜひお友達になってく...

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)
2017/02/13 18:52:49

興味を持っていただいた方、近場の方ぜひお友達になりまっしょう!

特に走りを重視した改造のあなた!
み っ ち ~み っ ち ~ * ケリーケリー *
まめさん。まめさん。 * ぱとけんぱとけん *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 ☆かぁくん3☆☆かぁくん3☆ *

8年乗った蒼デミオから乗り換えました!新色マシーングレー( `ー´)ノ 今回は快適仕様で ...
その他 楽器 その他 楽器
愛車もあれば愛機もあるのです(*・ω・)
マツダ デミオ マツダ デミオ
はじめまして(^ー^) DE5FSスポルトに乗っています! 購入当初は街乗り快適使用を目 ...
トヨタ カローラレビン ピンゾロ (トヨタ カローラレビン)
以前競技で使用していた車です(`・ω・´) 二名乗車 オクヤマ アンダーガード( ...