☆みう☆の愛車 [フォルクスワーゲン ポロ]

Wietus Windshield Mount Holder

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年08月08日
後部座席用にポチっとな(笑)

まあ、後ろに人が乗ることは殆ど無いのですが、
タブレットとかスマホ持ち込んだ時用です~

座席ポケットにはUSB充電できるようにケーブル持ってきているので、きっと使うでしょう(笑)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

YAC / PZ-144 携帯電話ホルダー

ダイソー / スマートフォンホルダー

NAPOLEX / Fizz Fizz-877 テレフォンホルダー

星光産業 / EXEA EC-98 フリーホルダー BK・C

YAC / PZ-646 ピタンコ タブレットホルダーL

YAC / SY-NV2 80系ノア・ヴォクシー専用スマートフォントレイ

iQSW 車載ホルダー スマートフォン 携帯 車載 スタンド エアコン吹き ...

メーカー・ブランド不明 スマホホルダー

VW / フォルクスワーゲン純正 サンブラインド

MICHELIN PILOT SPORT 4 205/45ZR17

不明 ミラーカバー(グロスブラック)

avail Lightning対応microUSBケーブル 30cm

「連休中にオイル交換した際に、オイルゲージの上の部分腐食で取れますよっと(笑) なので、昨日オイルゲージ発注したけど、今まで車乗っていてオイルゲージは注文したこと無いけどメルセデスのOEM部品であるということは消耗品なんだね(笑)」
LOVECARS!-No.652 暇があれば道内走り回っています。 以前に比べれば過走行は減っていますが。 ガジェット大好きです。 活動のメイン...

クルマ好きなら車種関係ありません。あと、旧車好きです。
SUNOCOSUNOCO *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
YAMA(YY11)YAMA(YY11) * ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認
HKS OFFICIALHKS OFFICIALみんカラ公認 J(ジェィ)J(ジェィ)

フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
デミオの金利が高くて借り換えな感じですw 初めての外車ですがどんなものでしょうね。 今回 ...
メルセデス・ベンツ SLK メルセデス・ベンツ SLK
前見たSLK230の出だし価格と一緒くらいだったので、購入〜 多分、オープンはこれで最 ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
キャンバストップというレア車(笑) 女性ワンオーナー、ディーラー車、距離は年式の割に比 ...
スズキ カプチーノ スズキ カプチーノ
7000km程走ってみんカラの人へドナドナ(笑) さとみは新しい彼氏の元へ行きました(笑 ...