☆みう☆の愛車 [メルセデス・ベンツ SLK]

メルセデス・ベンツ(純正) 100,000km達成表彰状&記念品

2017年08月08日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
100,000km達成したので申請しました(笑)

来年春にはメルセデスのホームページにも載るかもしれません~

こんなのもらうと長い期間乗りたくなりますよね^^
他のメーカーもやって欲しいところです(^o^)
入手ルート実店舗(その他) ※シュテルン札幌

メルセデス・ベンツ(純正) / ラゲッジネット

SEIWA / P186 吸盤サポートアダプター

OMP / フェイスマスク BASIC LINE(ベーシックライン)1ホール

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ラウンジ ミニトレー タイプ クラウン

NAPOLEX / Fizz Fizz-743 DVD&CDバッグ

JPN / タケルくん / JPN-JR001

メルセデス・ベンツ(純正) スマホケース

BRIDGESTONE REGNO GR-XT 225/40R18

AMG AMGエンブレム

不明 ボンネットベント クロームメッキフィンカバー

メーカー・ブランド不明 SLK カーボン フロント スプリッター

Nikatto 車載 ホルダー

「ベンツも冬走ることにしたので、ケンダさんを発注しました(笑)」
LOVECARS!-No.652 暇があれば道内走り回っています。 以前に比べれば過走行は減っていますが。 ガジェット大好きです。 活動のメイン...

クルマ好きなら車種関係ありません。あと、旧車好きです。
TEINTEIN *みんカラ公認 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
テイクオフテイクオフ *みんカラ公認 J(ジェィ)J(ジェィ) *
Tomozo:Tomozo: * SUNOCOSUNOCO *みんカラ公認

フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
デミオの金利が高くて借り換えな感じですw 初めての外車ですがどんなものでしょうね。 今回 ...
メルセデス・ベンツ SLK メルセデス・ベンツ SLK
前見たSLK230の出だし価格と一緒くらいだったので、購入〜 多分、オープンはこれで最 ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
キャンバストップというレア車(笑) 女性ワンオーナー、ディーラー車、距離は年式の割に比 ...
スズキ カプチーノ スズキ カプチーノ
7000km程走ってみんカラの人へドナドナ(笑) さとみは新しい彼氏の元へ行きました(笑 ...