F・PLUS MCの"メビウス" [三菱 FTO]

AUTOBACS AQ デザインワイパー

2017年08月07日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
AUTOBACS AQ デザインワイパー
純正のブレードが錆びてボロボロになってきたので、リフレッシュついでに交換しました。
以前別のエアロワイパーを付けたときは品質もイマイチで、ゴム交換も不可能なタイプだったので今回はこれにしました。

製造元がNWBなので、デザインワイパーと同じ商品みたいです。
ゴムが撥水タイプじゃないのが違うくらいでしょうか。
見た目もスタイリッシュになって良い商品です。

FTOは基本助手席側の適合が無いので、運転席側と合わせて500mmを購入しました。
入手ルート実店舗(オートバックス)

AQ デザインワイパー のレビュー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ 窓ガラスの撥水コーティング

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ リヤ樹脂ワイパー替えゴム

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ オートバックス クオリティ 窓ガラスの撥水ウォッシャー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ 窓ガラスふきウェットシート

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ ボディーカラーを選ばないシャンプー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ デザインワイパー用替えゴム

KENDA KAISER KR20A 215/45ZR17??

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

WAKO'S ATF H-S / エーティーエフ ハイパーS

5ZIGEN ProRacer ZZ

エアロクラフトカゼ フロントハーフスポイラー

ワンオフ LEDテール

「[整備] #FTO シュアラスター ゼロリバイブ http://minkara.carview.co.jp/userid/1274239/car/940253/4372169/note.aspx
旧ネーム:ごっちんF改め、F・PLUS MCです。 FTOを含め、色んな車からのカスタム情報をフィードバックしていきたいと思ってます! よろしくお願いします♪

明日はお出掛けなので!
2016/05/28 18:59:09
陰謀とはこういうものか
2016/05/12 22:10:25
速報!皆が気になるタイヤの話
2016/05/08 21:46:23

マイナーなオンボロFTO乗ってますが、ぜひよろしくお願いします。
倉地塗装倉地塗装 *みんカラ公認 Noyasan 旧ハンネテッチャンRF7Noyasan 旧ハンネテッチャンRF7 *
スターゲイザー☆スターゲイザー☆ * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 kuroyoukuroyou

三菱 FTO メビウス (三菱 FTO)
通算三台目の現愛車、FTO GRスポーツパッケージです。 初代FTOは自分の不注 ...
三菱 コルトプラス シーエ (三菱 コルトプラス)
父の元愛車です。 父が亡くなってからは、自分のサブカーとして活躍してます。 乗り心地、 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
母親の愛車です。 一番長くわが家にいる車です、そのぶん愛着もあっていまだに代替えには至り ...
三菱 ランサーエボリューションIV 三菱 ランサーエボリューションIV
初代FTOを事故で廃車にした後、二代目となった愛車ランエボⅣ。 歴代ランエボの中で一番 ...