珍駆-五百型乗りの"Bambino" [フィアット フィアット500 (ハッチバック)]

ASSO INTERNATIONAL ino la design アルミキーカバー
2016年10月16日
通常のキーカバーは半年も使うとツメが折れてカパカパいってしまう(ボクだけ?)。
Dラーに新しいのを買いに行ったら何故かショーケースにこれの在庫があったので購入。

通常のキーカバーの上から更に被せるって…、知ってました?。家に帰って一旦キーカバーを全部外して付けたらそれこそカパカパ。「何だ?、フィッティング最悪じゃね?!」と(ボクだけ?)、もしやと思い再度カバーを取り付けて被せると…、おぅ~。

ただ、ネジを締め込むとジャックナイフの出が悪くなるため、ボクは合わせ目にセロテープを貼ってクリアランスを確保しました。

あと、HP上にも注意書きがありましたが、リモコンの“飛び”が悪くなります。半径2m位じゃないと反応しなくなりました。

その他、質感、重量感の向上は◎です。

ino la design アルミキーカバー のレビュー

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー ホンダA BK/CR / DZ36

Second Stage / スマートキーカバー Type2

YAC / PZ-577 スマートキーカバーNS1 トゥインクルPI

HONDA Commtec / Honda Racing カビラナキーリング

AUTO FLAGS / 三菱キーレスオペレーションカバー カーボン柄

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー キーリング タイプ モノグラム ハート

フィアット(純正) キーカバーキット スポーツ

フィアット純正 エンブレムレザーキーリング

FIAT純正 キーカバー(500ロゴ/スワロフスキー)

フィアット(純正) キーカバーキット

フィアット(純正) FIATホワイトレザーキーリング

O・Z / O・Z Racing KEY RING WHITE ITALY