いーすたんの愛車 [トヨタ カローラ]

のらいも工房 3Dラップフィルム(フランチェスカ・ルッキーニ仕様)

2017年06月29日
所謂痛車ステッカーです。

題材はストライクウィッチーズのフランチェスカ・ルッキーニで、ヨーロッパ車のコンセプトカーをモチーフに、ストライプを基調としたオリジナルデザインを作成、ステッカー印刷と貼り付けは川崎市にある「のらいも工房」に願いしました。

ボンネットからトランクまで伸びるストライプとサイド下部のストライプによるシンプルな構成ですが、すかし調のマークや文字を入れてみたりと色々と工夫はしてみました。ルーフには梁に寝ているルッキーニを線画で表現しています。

リアウィンドウのカッティングと合わせても、ぱっと見で痛車と気付く人はなかなかいないかもしれません。分かる人にだけニンマリしてもらえれば…(笑)
取付注意点特殊加工が必要

DESTINO / FIATアバルト500用フロントウインドロゴステッカー

SURUGASPEED / オリジナルステッカー「シルバー」(抜き文字タイプ)

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / TOYOTA motor sportsステッカー

TEIN / ダンパッチステッカー

LIBERAL / チャリティーステッカー

MOON EYES / フィリックス DECO ステッカー

TRD / トヨタテクノクラフト TRDステッカー

にむベース カッティングシート(フランチェスカ・ルッキーニ仕様)

まめ電 LED T16 ホワイト MIRA-SMD

トヨタ(純正) タイヤコーションプレート

HKB SPORTS OT-02

トヨタ(純正) ドアメッキハンドル

「@フィルごま 情報ありがとうございます。7.5までであればそこまで考えすぎなくてもよさそうな感じですね。8Jだと迫力はありそうですが、色々と計算しないといけないことも多そうですね」
何故か3ナンバーで青い120系カローラセダンを弄っています。 分かりにくいですが、一応ストライクウィッチーズのルッキーニ仕様痛車だったりします。 みんカラは...

トヨタ(純正) コンソールパネルアッパー(海外仕様)
2013/12/18 00:45:12
オリジナル ダミーナンバープレート
2013/12/18 00:44:40
PRO_Fit ステンレスピラーガーニッシュ ピアノブラック塗装
2013/12/18 00:43:59

来るもの拒まず、去るもの追わず…なスタンスですが、よろしかったらどうぞ!とくに同車種の方は大歓迎です。
ミスターブナーゴミスターブナーゴ * ★LEVI★★LEVI★ *
なおなぉなおなぉ * 4E-FE4E-FE *
カトモカトモ * ユータ@ユータ@ *

トヨタ カローラ トヨタ カローラ
2台目の愛車として新車購入しました。2003年購入の中期型ラグゼールです。 カスタマイ ...
トヨタ カローラスパシオ トヨタ カローラスパシオ
初めて愛車となる記念すべき車、しかもいきなり新車購入だったりします。乗っていた5年間、オ ...