いーすたんの愛車 [トヨタ カローラ]

のらいも工房 3Dラップフィルム(フランチェスカ・ルッキーニ仕様)

2017年06月29日
所謂痛車ステッカーです。

題材はストライクウィッチーズのフランチェスカ・ルッキーニで、ヨーロッパ車のコンセプトカーをモチーフに、ストライプを基調としたオリジナルデザインを作成、ステッカー印刷と貼り付けは川崎市にある「のらいも工房」に願いしました。

ボンネットからトランクまで伸びるストライプとサイド下部のストライプによるシンプルな構成ですが、すかし調のマークや文字を入れてみたりと色々と工夫はしてみました。ルーフには梁に寝ているルッキーニを線画で表現しています。

リアウィンドウのカッティングと合わせても、ぱっと見で痛車と気付く人はなかなかいないかもしれません。分かる人にだけニンマリしてもらえれば…(笑)
取付注意点特殊加工が必要

ZERO SPORTS / ニューモードステッカー/NM-A1

COX / COX ステッカー

WAKO / e-REVOLUTION / ユーロカスタムダクトシート

EMU'S ENGINEERRING / デカール

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「MONSTER」中抜きステッカー

ホンダ(純正) / US HONDA 純正 US Fit 純正コーション

レーシングサービスワタナベ Eight Spoke A Type

italvolanti アドミラル

KURGO ECO TIRE TOTE

トヨタ(純正) カローラ カタログ

鎌ヶ谷ワイドホイール ワイド加工ホイール 14インチ 7J

ホンダ(純正) ボルトキャップ(M10用)